Скобельская, З. Г.
    Влияние матричной обработки на качество какао-бобов / З. Г. Скобельская, А. В. Бессараб // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 4. - С. 6-7 . - ISSN 2073-3577
ГРНТИ

Рубрики: Шоколадные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
какао-бобы, сырье -- матричная обработка -- термическая обработка -- энергозатраты -- товарные бобы какао -- экономия энергоресурсов -- матрицы


Доп.точки доступа:
Бессараб, А. В.




   
    Анализ качества продуктов переработки какао-бобов / Г. О. Магомедов [и др.] // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 4. - С. 8-11 . - ISSN 2073-3577
ГРНТИ

Рубрики: Шоколадные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
какао-бобы, переработка -- порошок из бобов какао -- бобы какао -- порошок из какаовеллы -- какаовелла -- рациональное использование -- рынок какао-продуктов -- какао


Доп.точки доступа:
Магомедов, Г. О.; Плотникова, И. В.; Олейникова, А. Я.; Журавлев, А. А.; Шевякова, Т. А.; Шестакова, К. И.; Бородкина, М. Н.




    Анина, Л. И.
    Эквиваленты масла какао : курс на внедрение инноваций / Л. И. Анина // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 4. - С. 18-19 . - ISSN 2073-3577
ГРНТИ

Рубрики: Шоколадные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
масла какао -- эквиваленты какао масла -- твердые триглицериды -- безопасность -- показатели качества -- инновации -- шоколад -- аналоги масла какао -- пальмовое масло