Бабич, Д. А.
    Экспертиза качества чайных напитков [Текст] / Д. А. Бабич, И. И. Татарченко, Л. Н. Воробьева // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2007. - № 4. - С. 9-11. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Чай--Качество
Кл.слова (ненормированные):
чайные напитки -- королевский гибискус -- суданская роза -- каркаде -- этнические чаи -- мате -- ройбуш -- качество чая -- экспертиза качества


Доп.точки доступа:
Татарченко, И. И.; Воробьева, Л. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




   
    Роль основных биохимических компонентов в формировании качества чая [Текст] / Е. Н. Коржнев [и др.] // Пиво и напитки безалкогол. и алкогол., соки, вино. - 2013. - № 6. - С. 30-34. . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Чай--Качество
Кл.слова (ненормированные):
качество чая -- оценка чая -- антиоксидантная активность -- органолептическая оценка -- биохимические компоненты


Доп.точки доступа:
Коржнев, Е. Н.; Мойсеяк, М. Б.; Котова, Н. Н.; Титков, Д. Г.




    Татарченко, И. А.
    Влияние пигментов и эфирного масла на качество чая [Текст] / И. А. Татарченко, Р. С. Решетова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 7. - С. 27-30 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Чай--Качество
Кл.слова (ненормированные):
аромат чая -- пигменты -- чайный лист -- эфирное масло -- ГЖХ-анализ


Доп.точки доступа:
Решетова, Р. С.




    Гурьева, К. Б.
    Влияние вида упаковки на качество черного чая при хранении / К. Б. Гурьева, Е. А. Тарасова // Товаровед продовольств. товаров. - 2015. - № 11. - С. 49-52 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Чай--Качество
Кл.слова (ненормированные):
черный чай -- массовая доля влаги -- ароматы -- упаковки -- полимерные пленки -- фольга -- барьерные свойства


Доп.точки доступа:
Тарасова, Е. А.