Ильина, О. А. Комплексный подход к управлению качеством хлеба [Текст] / О. А. Ильина, А. С. Баландина, Е. В. Иунихина> // Пищ. пром-сть. - 2013. - № 2. - С. 14-17 . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Хлеб--Качество Кл.слова (ненормированные): управление качеством хлеба -- хлебобулочные изделия -- стандарты -- ржано-пшеничный хлеб -- ассортимент хлебной продукции Доп.точки доступа: Баландина, А. С.; Иунихина, Е. В. |
Зюзько, А. С. Влияние пофазного внесения муки из люцерны на качество хлеба из пшеничной муки [Текст] / А. С. Зюзько, А. В. Сорокина, Н. А. Тарасенко> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 4. - С. 75-76 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Хлеб--Качество Кл.слова (ненормированные): качество хлеба -- пшеничный хлеб -- пшеничная мука -- мука из люцерны -- активация дрожжей -- дрожжи -- опара Доп.точки доступа: Сорокина, А. В.; Тарасенко, Н. А. |