Ильина, О. А.
    Комплексный подход к управлению качеством хлеба [Текст] / О. А. Ильина, А. С. Баландина, Е. В. Иунихина // Пищ. пром-сть. - 2013. - № 2. - С. 14-17 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Хлеб--Качество
Кл.слова (ненормированные):
управление качеством хлеба -- хлебобулочные изделия -- стандарты -- ржано-пшеничный хлеб -- ассортимент хлебной продукции


Доп.точки доступа:
Баландина, А. С.; Иунихина, Е. В.




    Зюзько, А. С.
    Влияние пофазного внесения муки из люцерны на качество хлеба из пшеничной муки [Текст] / А. С. Зюзько, А. В. Сорокина, Н. А. Тарасенко // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 4. - С. 75-76 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлеб--Качество
Кл.слова (ненормированные):
качество хлеба -- пшеничный хлеб -- пшеничная мука -- мука из люцерны -- активация дрожжей -- дрожжи -- опара


Доп.точки доступа:
Сорокина, А. В.; Тарасенко, Н. А.