Влияние этапа выпечки пшеничного хлеба на формирование его объема [Текст] / В. И. Маклюков [и др.] // Хлебопечение России. - 2012. - № 4. - С. 10-11. . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлеб--Выпечка
Кл.слова (ненормированные):
хлеб пшеничный -- тестовые загатовки -- выпечка хлеба


Доп.точки доступа:
Маклюков, В. И.; Нищева, О. С.; Пучкова, Л. И.; Рогозкин, Е. Н.




   
    Влияние режима обжарки на форму ржаного хлеба [Текст] / В. И. Маклюков [и др.] // Хлебопечение России. - 2013. - № 2. - С. 22-24. . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлеб--Выпечка
Кл.слова (ненормированные):
хлеб ржаной -- обжарка ржаного хлеба -- температурное поле -- выпечка хлеба


Доп.точки доступа:
Маклюков, В. И.; Черных , В. Я.; Быкова, Н. Ю.; Мальчиков, М. Ю.; Рогозкин, Е. Н.




   
    Информационно-измерительные системы мониторинга динамики выпечки ржаного хлеба [Текст] / Н. Ю. Быкова [и др.] // Хлебопечение России. - 2013. - № 3. - С. 16-19.
ГРНТИ

Рубрики: Хлеб--Выпечка
Кл.слова (ненормированные):
выпечка хлеба -- информационно-измерительные системы -- хлеб ржаной -- формообразование -- температурное поле


Доп.точки доступа:
Быкова, Н. Ю.; Маклюков, В. И.; Черных , В. Я.; Мальчиков, М. Ю.; Рогозкин, Е. Н.




   
    Влияние жировых продуктов на параметры выпечки и качество подового хлеба из пшеничной муки хлеба из пшеничной муки / В. А. Брязун [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 3. - С. 24-27. . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Хлеб--Выпечка
Кл.слова (ненормированные):
пшеничная мука -- выпечка хлеба -- жировые продукты -- подовый хлеб


Доп.точки доступа:
Брязун, В. А.; Юдин, А. Ю.; Аднодворцев, М. Ф.; Юдина, Т. А.; Клевец, М. В.




   
    Технология зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки / Д. И. Ялалетдинова [и др.] // Хлебопродукты. - 2013. - № 8. - С. 52-55. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлеб--Выпечка
Кл.слова (ненормированные):
хлеб зерновой -- электроконтактный способ выпечки


Доп.точки доступа:
Ялалетдинова, Д. И.; Сидоренко, Г. А.; Попов, В. П.; Коротков, В. Г.; Краснова, М. С.




   
    Оптимизация технологии электроконтактной выпечки хлеба / М. С. Краснова [и др.] // Хлебопечение России. - 2013. - № 4. - С. 18-20.
ГРНТИ

Рубрики: Хлеб--Выпечка
Кл.слова (ненормированные):
выпечка хлеба -- хлеб бескорковый -- электроконтактная выпечка


Доп.точки доступа:
Краснова, М. С.; Сидоренко, Г. А.; Попов, В. П.; Ялалетдинова, Д. И.; Берестова, А. В.; Ханина, Т. В.




   
    Применение ЭК-способа выпечки при производстве бескоркового хлеба / В. Г. Коротков [и др.] // Хлебопродукты. - 2013. - № 10. - С. 52-55. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлеб--Выпечка
Кл.слова (ненормированные):
выпечка хлеба -- электроконтактный способ выпечки -- хлеб бескорковый


Доп.точки доступа:
Коротков, В. Г.; Сидоренко, Г. А.; Попов, В. П.; Краснова, М. С.; Ханина, Т. В.