Влияние этапа выпечки пшеничного хлеба на формирование его объема [Текст] / В. И. Маклюков [и др.]> // Хлебопечение России. - 2012. - № 4. - С. 10-11. . - ISSN 2073-3569
Рубрики: Хлеб--Выпечка Кл.слова (ненормированные): хлеб пшеничный -- тестовые загатовки -- выпечка хлеба Доп.точки доступа: Маклюков, В. И.; Нищева, О. С.; Пучкова, Л. И.; Рогозкин, Е. Н. |
Влияние режима обжарки на форму ржаного хлеба [Текст] / В. И. Маклюков [и др.]> // Хлебопечение России. - 2013. - № 2. - С. 22-24. . - ISSN 2073-3569
Рубрики: Хлеб--Выпечка Кл.слова (ненормированные): хлеб ржаной -- обжарка ржаного хлеба -- температурное поле -- выпечка хлеба Доп.точки доступа: Маклюков, В. И.; Черных , В. Я.; Быкова, Н. Ю.; Мальчиков, М. Ю.; Рогозкин, Е. Н. |
Информационно-измерительные системы мониторинга динамики выпечки ржаного хлеба [Текст] / Н. Ю. Быкова [и др.]> // Хлебопечение России. - 2013. - № 3. - С. 16-19.
Рубрики: Хлеб--Выпечка Кл.слова (ненормированные): выпечка хлеба -- информационно-измерительные системы -- хлеб ржаной -- формообразование -- температурное поле Доп.точки доступа: Быкова, Н. Ю.; Маклюков, В. И.; Черных , В. Я.; Мальчиков, М. Ю.; Рогозкин, Е. Н. |
Влияние жировых продуктов на параметры выпечки и качество подового хлеба из пшеничной муки хлеба из пшеничной муки / В. А. Брязун [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 3. - С. 24-27. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Хлеб--Выпечка Кл.слова (ненормированные): пшеничная мука -- выпечка хлеба -- жировые продукты -- подовый хлеб Доп.точки доступа: Брязун, В. А.; Юдин, А. Ю.; Аднодворцев, М. Ф.; Юдина, Т. А.; Клевец, М. В. |
Технология зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки / Д. И. Ялалетдинова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2013. - № 8. - С. 52-55. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Хлеб--Выпечка Кл.слова (ненормированные): хлеб зерновой -- электроконтактный способ выпечки Доп.точки доступа: Ялалетдинова, Д. И.; Сидоренко, Г. А.; Попов, В. П.; Коротков, В. Г.; Краснова, М. С. |
Оптимизация технологии электроконтактной выпечки хлеба / М. С. Краснова [и др.]> // Хлебопечение России. - 2013. - № 4. - С. 18-20.
Рубрики: Хлеб--Выпечка Кл.слова (ненормированные): выпечка хлеба -- хлеб бескорковый -- электроконтактная выпечка Доп.точки доступа: Краснова, М. С.; Сидоренко, Г. А.; Попов, В. П.; Ялалетдинова, Д. И.; Берестова, А. В.; Ханина, Т. В. |
Применение ЭК-способа выпечки при производстве бескоркового хлеба / В. Г. Коротков [и др.]> // Хлебопродукты. - 2013. - № 10. - С. 52-55. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Хлеб--Выпечка Кл.слова (ненормированные): выпечка хлеба -- электроконтактный способ выпечки -- хлеб бескорковый Доп.точки доступа: Коротков, В. Г.; Сидоренко, Г. А.; Попов, В. П.; Краснова, М. С.; Ханина, Т. В. |