Применение нетрадиционного сырья в технологии хлеба [Текст] / Е. В. Жиркова [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. - № 2-3. - С. 38-40. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Растительные добавки
Кл.слова (ненормированные):
корень скорцонеры -- порошок сублимационной сушки -- хлебобулочные изделия


Доп.точки доступа:
Жиркова, Е. В.; Мартиросян, В. В.; Малкина, В. Д.; Чумакова, В. В.; Диденко, У. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.665
М38


    Маюрникова, Л.
    Использование крапивы двудомной в хлебобулочных изделиях [Текст] / Л. Маюрникова, Н. Давыденко, Е. Вотинова // Хлебопродукты. - 2008. - № 10. - С. 58-59. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Растительные добавки
Кл.слова (ненормированные):
крапива двудомная -- лекарственные растения в производстве хлеба -- растительные добавки в производстве хлеба -- хлеб диетический


Доп.точки доступа:
Давыденко, Н.; Вотинова, Е.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)