П35 Письменный, В. Кулич Пасхальный праздничный [Текст] / В. Письменный, Л. Скибина, И. Матвеева> // Хлебопродукты. - 2007. - № 2. - С. 62-63.
Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- куличи -- кулич Пасхальный праздничный -- приготовление теста -- "Пектиновая смесь" Доп.точки доступа: Скибина, Л.; Матвеева, И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
М80 Морозова, Е. В. Антимикробные свойства продуктов переработки пиона уклоняющегося Paeonia anomala I. [Текст] / Е. В. Морозова, Г. А. Губаненко> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2007. - № 3. - С. 30-32.
Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- растительное сырье -- переработка пиона -- антимикробные свойства Доп.точки доступа: Губаненко, Г. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
К93 Куркина, Н. Кондитерские изделия ХХ1 века [Текст] / Н. Куркина> // Хлебопродукты. - 2007. - № 5. - С. 12-14. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия Аннотация: V1 Международная конференция, 20-21 марта 2007 г., Москва, МПА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
П80 Производство функциональных кондитерских изделий для различных возрастных групп [Текст] / В. Кочетов [и др.]> // Хлебопродукты. - 2007. - № 6. - С. 40-41. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- функциональные кондитерские изделия -- возрастные группы Доп.точки доступа: Кочетов, В.; Агеева, Н.; Аминева, И.; Ревина, Л. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
З-26 Замена пшеничной муки тритикалевой и пшенной при производстве бисквитного полуфабриката [Текст] / С. Корячкина [и др.]> // Хлебопродукты. - 2007. - № 6. - С. 48-49. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): сырье для мучных кондитерских изделий -- бисквитное тесто -- бисквитные полуфабрикаты -- пшенная мука -- тритикалевая мука -- пшеничная мука Доп.точки доступа: Корячкина, С.; Холодова, Е.; Коряскин, В.; Матвеева, Т. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
О-21 Обогащение бисквита белком животного происхождения [Текст] / Л. П. Пащенко [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2007. - № 7. - С. 45-47.
Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- бисквиты -- обогащение бисквита -- сухой белковый полуфабрикат Доп.точки доступа: Пащенко, Л. П.; Рябикина, Ю. Н.; Капранчикова, Е. В.; Файвишевский, М. Л. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
К58 Кожарова, О. Бисквит с персиками, амаретто и какао [Текст] / О. Кожарова> // Хлебопродукты. - 2007. - № 9. - С. 68-69. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- бисквиты Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Н74 Новое печенье из овсяной муки [Текст] / Л. П. Пащенко [и др.]> // Кондитер. пр-во. - 2007. - № 3. - С. 24-26.
Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- овсяное печенье -- семена масличного льна -- обогащение печенья Доп.точки доступа: Пащенко, Л. П.; Пащенко, В. Л.; Коваль, Л. А.; Ущаповский, И. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
П85 Пряно-ароматическое сырье в производстве пряников [Текст] / И. Б. Красина [и др.]> // Кондитер. пр-во. - 2007. - № 4. - С. 6-7.
Кл.слова (ненормированные): пряники -- мучные кондитерские изделия -- пряничное тесто -- пищевые добавки -- обогащающие добавки Доп.точки доступа: Красина, И. Б.; Безуглая, И. Н.; Карачанская, Т. А.; Головко, Н. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
И88 Использование семян льна в производстве крекера [Текст] / Л. П. Пащенко [и др.]> // Кондитер. пр-во. - 2007. - № 4. - С. 8-10.
Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- крекеры -- семена масличного льна -- пищевые добавки Доп.точки доступа: Пащенко, Л. П.; Пащенко, В. Л.; Коваль, Л. А.; Ущаповский, И. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
К44 Киселева, С. Новые продукты лечебно-профилактического назначения [Текст] / С. Киселева, В. Скрябин> // Хлебопродукты. - 2007. - № 10. - С. 42-43. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- бисквиты -- ржаная мука -- лечебно- профилактическое питание Доп.точки доступа: Скрябин, В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
И88 Использование антиокислительных добавок в производстве мучных кондитерских изделий [Текст] / З. Мингалеева [и др.]> // Хлебопродукты. - 2007. - № 11. - С. 52-53. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- антиокислительные добавки -- "Чак- Чак", мучные изделия -- аскорбиновая кислота Доп.точки доступа: Мингалеева, З.; Старовойтова, О.; Борисова, С.; Худакова, Л.; Решетник, О. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
В19 Васькина, В. Влияние растительных жиров на качество печенья [Текст] / В. Васькина, Т. Вайншенкер> // Хлебопродукты. - 2007. - № 12. - С. 56-57. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- растительные жиры -- качество печенья -- печенье Доп.точки доступа: Вайншенкер, Т. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Б82 Бориева, Л. Оптимизация приготовления теста при производстве крекера [Текст] / Л. Бориева> // Хлебопродукты. - 2008. - № 1. - С. 60-61. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): крекер -- замес теста -- тесто для крекера -- мучные кондитерские изделия Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
В19 Васькина, В. Влияние растительных жиров на качество печенья [Текст] / В. Васькина, Т. Вайншенкер> // Хлебопродукты. - 2008. - № 1. - С. 62. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- качество печенья -- сахарное печенье -- растительные жиры -- затяжное печенье Доп.точки доступа: Вайншенкер, Т. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Б95 Бывальцев, А. И. Пряники повышенной пищевой ценности [Текст] / А. И. Бывальцев, Т. А. Шевякова, В. А. Бывальцев> // Кондитер. пр-во. - 2008. - № 1. - С. 28-29.
Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- вода в кондитерском производстве -- электрохимическая активированная вода -- пшеничные отруби Доп.точки доступа: Шевякова, Т. А.; Бывальцев, В. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Л84 Лукина, С. Электроактивированный водный раствор в технологии крекера [Текст] / С. Лукина, Ю. Колядина> // Хлебопродукты. - 2008. - № 3. - С. 58-59. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- крекеры -- электроактивированный водный раствор Доп.точки доступа: Колядина, Ю. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
К93 Куркина, Н. "Хочешь есть куличи - не сиди на печи" [Текст] / Н. Куркина> // Хлебопродукты. - 2008. - № 3. - С. 76-77. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- Пасха -- история куличей -- куличи Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Шалтумаев, Т. Ш. Применение новых сухих бисквитных смесей в технологии бисквитных полуфабрикатов / Т. Ш. Шалтумаев, М. П. Могильный> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. - № 1. - С. 36-38. . - ISSN 0579-3009
Кл.слова (ненормированные): бисквитные полуфабрикаты -- мучные кондитерские изделия -- сырье для кондитерского производства -- сухие бисквитные смеси Доп.точки доступа: Могильный, М. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
В21 Вафли с функциональными свойствами / И. Б. Красина [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. - № 1. - С. 41-42. . - ISSN 0579-3009
Кл.слова (ненормированные): вафли -- пробиотики -- обогащение пробиотиками -- мучные кондитерские изделия Доп.точки доступа: Красина, И. Б.; Аракчеева, О. Н.; Демидов, А. В.; Тарасенко, Н. А.; Джахимова, О. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |