664.68
П35


    Письменный, В.
    Кулич Пасхальный праздничный [Текст] / В. Письменный, Л. Скибина, И. Матвеева // Хлебопродукты. - 2007. - № 2. - С. 62-63.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- куличи -- кулич Пасхальный праздничный -- приготовление теста -- "Пектиновая смесь"


Доп.точки доступа:
Скибина, Л.; Матвеева, И.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.68
М80


    Морозова, Е. В.
    Антимикробные свойства продуктов переработки пиона уклоняющегося Paeonia anomala I. [Текст] / Е. В. Морозова, Г. А. Губаненко // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2007. - № 3. - С. 30-32.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- растительное сырье -- переработка пиона -- антимикробные свойства


Доп.точки доступа:
Губаненко, Г. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.68
К93


    Куркина, Н.
    Кондитерские изделия ХХ1 века [Текст] / Н. Куркина // Хлебопродукты. - 2007. - № 5. - С. 12-14. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия
Аннотация: V1 Международная конференция, 20-21 марта 2007 г., Москва, МПА

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.68
П80


   
    Производство функциональных кондитерских изделий для различных возрастных групп [Текст] / В. Кочетов [и др.] // Хлебопродукты. - 2007. - № 6. - С. 40-41. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- функциональные кондитерские изделия -- возрастные группы


Доп.точки доступа:
Кочетов, В.; Агеева, Н.; Аминева, И.; Ревина, Л.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.641
З-26


   
    Замена пшеничной муки тритикалевой и пшенной при производстве бисквитного полуфабриката [Текст] / С. Корячкина [и др.] // Хлебопродукты. - 2007. - № 6. - С. 48-49. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
сырье для мучных кондитерских изделий -- бисквитное тесто -- бисквитные полуфабрикаты -- пшенная мука -- тритикалевая мука -- пшеничная мука


Доп.точки доступа:
Корячкина, С.; Холодова, Е.; Коряскин, В.; Матвеева, Т.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.681
О-21


   
    Обогащение бисквита белком животного происхождения [Текст] / Л. П. Пащенко [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2007. - № 7. - С. 45-47.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- бисквиты -- обогащение бисквита -- сухой белковый полуфабрикат


Доп.точки доступа:
Пащенко, Л. П.; Рябикина, Ю. Н.; Капранчикова, Е. В.; Файвишевский, М. Л.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.681
К58


    Кожарова, О.
    Бисквит с персиками, амаретто и какао [Текст] / О. Кожарова // Хлебопродукты. - 2007. - № 9. - С. 68-69. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- бисквиты

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.681
Н74


   
    Новое печенье из овсяной муки [Текст] / Л. П. Пащенко [и др.] // Кондитер. пр-во. - 2007. - № 3. - С. 24-26.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- овсяное печенье -- семена масличного льна -- обогащение печенья


Доп.точки доступа:
Пащенко, Л. П.; Пащенко, В. Л.; Коваль, Л. А.; Ущаповский, И. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.667
П85


   
    Пряно-ароматическое сырье в производстве пряников [Текст] / И. Б. Красина [и др.] // Кондитер. пр-во. - 2007. - № 4. - С. 6-7.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
пряники -- мучные кондитерские изделия -- пряничное тесто -- пищевые добавки -- обогащающие добавки


Доп.точки доступа:
Красина, И. Б.; Безуглая, И. Н.; Карачанская, Т. А.; Головко, Н. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.681.6
И88


   
    Использование семян льна в производстве крекера [Текст] / Л. П. Пащенко [и др.] // Кондитер. пр-во. - 2007. - № 4. - С. 8-10.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- крекеры -- семена масличного льна -- пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Пащенко, Л. П.; Пащенко, В. Л.; Коваль, Л. А.; Ущаповский, И. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.681
К44


    Киселева, С.
    Новые продукты лечебно-профилактического назначения [Текст] / С. Киселева, В. Скрябин // Хлебопродукты. - 2007. - № 10. - С. 42-43. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- бисквиты -- ржаная мука -- лечебно- профилактическое питание


Доп.точки доступа:
Скрябин, В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.68
И88


   
    Использование антиокислительных добавок в производстве мучных кондитерских изделий [Текст] / З. Мингалеева [и др.] // Хлебопродукты. - 2007. - № 11. - С. 52-53. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- антиокислительные добавки -- "Чак- Чак", мучные изделия -- аскорбиновая кислота


Доп.точки доступа:
Мингалеева, З.; Старовойтова, О.; Борисова, С.; Худакова, Л.; Решетник, О.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.681
В19


    Васькина, В.
    Влияние растительных жиров на качество печенья [Текст] / В. Васькина, Т. Вайншенкер // Хлебопродукты. - 2007. - № 12. - С. 56-57. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- растительные жиры -- качество печенья -- печенье


Доп.точки доступа:
Вайншенкер, Т.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.681.6
Б82


    Бориева, Л.
    Оптимизация приготовления теста при производстве крекера [Текст] / Л. Бориева // Хлебопродукты. - 2008. - № 1. - С. 60-61. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
крекер -- замес теста -- тесто для крекера -- мучные кондитерские изделия

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.681.1
В19


    Васькина, В.
    Влияние растительных жиров на качество печенья [Текст] / В. Васькина, Т. Вайншенкер // Хлебопродукты. - 2008. - № 1. - С. 62. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- качество печенья -- сахарное печенье -- растительные жиры -- затяжное печенье


Доп.точки доступа:
Вайншенкер, Т.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.667
Б95


    Бывальцев, А. И.
    Пряники повышенной пищевой ценности [Текст] / А. И. Бывальцев, Т. А. Шевякова, В. А. Бывальцев // Кондитер. пр-во. - 2008. - № 1. - С. 28-29.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- вода в кондитерском производстве -- электрохимическая активированная вода -- пшеничные отруби


Доп.точки доступа:
Шевякова, Т. А.; Бывальцев, В. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.681.6
Л84


    Лукина, С.
    Электроактивированный водный раствор в технологии крекера [Текст] / С. Лукина, Ю. Колядина // Хлебопродукты. - 2008. - № 3. - С. 58-59. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- крекеры -- электроактивированный водный раствор


Доп.точки доступа:
Колядина, Ю.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.68
К93


    Куркина, Н.
    "Хочешь есть куличи - не сиди на печи" [Текст] / Н. Куркина // Хлебопродукты. - 2008. - № 3. - С. 76-77. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- Пасха -- история куличей -- куличи

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Шалтумаев, Т. Ш.
    Применение новых сухих бисквитных смесей в технологии бисквитных полуфабрикатов / Т. Ш. Шалтумаев, М. П. Могильный // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. - № 1. - С. 36-38. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
бисквитные полуфабрикаты -- мучные кондитерские изделия -- сырье для кондитерского производства -- сухие бисквитные смеси


Доп.точки доступа:
Могильный, М. П.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.681.2
В21


   
    Вафли с функциональными свойствами / И. Б. Красина [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. - № 1. - С. 41-42. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
вафли -- пробиотики -- обогащение пробиотиками -- мучные кондитерские изделия


Доп.точки доступа:
Красина, И. Б.; Аракчеева, О. Н.; Демидов, А. В.; Тарасенко, Н. А.; Джахимова, О. И.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)