Тараха, А. В.
    Автоматизация процесса дозирования компонентов при замесе теста или опары [Текст] / А. В. Тараха, В. И. Лознов, В. И. Литвинов // Хлебопечение России. - 2006. - № 6. - 43-45.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--автоматизация
Кл.слова (ненормированные):
замес теста -- замес опары -- СДМ5 -- станция дозирования жидких компонентов -- автоматизация


Доп.точки доступа:
Лознов, В.И.; Литвинов, В.И.




    Зитц, В.
    Фаринограф сегодня - больше, чем стандартный фаринографический анализ [Текст] / В. Зитц // Хлебопродукты. - 2007. - № 1. - С. 26-27.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Автоматизация
Кл.слова (ненормированные):
автоматизация -- компьютерные программы -- Фаринограф - Е -- оценка свойств теста -- приборы для измерения

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Швед, С. Н.
    Автоматизированная система управления производством хлеба [Текст] / С. Н. Швед, И. В. Эльперин, Л. Ю. Арсеньева // Хлебопродукты. - 2013. - № 2. - С. 58-59. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарное производство--Автоматизация
Кл.слова (ненормированные):
система поддержки принятия решений (СППР) -- нечеткая логика -- нейронные сети -- принятие решений -- автоматизированные системы управления


Доп.точки доступа:
Эльперин, И. В.; Арсеньева, Л. Ю.