Использование нового штамма дрожжей в хлебопечении / Т. В. Меледина, С. Г. Давыденко, О. В. Головинская [и др.]> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. - № 4. - С. 59-65 . - ISSN 2313-1748
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебопечение Кл.слова (ненормированные): пивоваренные дрожжи -- тестоведение -- физико-химические показатели -- хлеб -- исследования Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519554/#1 Доп.точки доступа: Меледина, Т. В.; Давыденко, С. Г.; Головинская, О. В.; Шестопалова, И. А.; Морозов, А. А. |
Влияние льняной муки на реологические свойства теста из смеси пшеничной и льняной муки и качество хлеба / С. И. Конева, Е. Ю. Егорова, Л. А. Козубаева, Е. Ю. Резниченко> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. - № 1. - С. 85-96 . - ISSN 2313-1748
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебопечение Кл.слова (ненормированные): хлеб -- льняная мука -- качество хлеба -- мучные смеси -- биохимические свойства -- тесто -- реологические свойства Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/535577/#1 Доп.точки доступа: Конева, С. И.; Егорова, Е. Ю.; Козубаева, Л. А.; Резниченко, Е. Ю. |
Разработка смесительного агрегата для получения мучных хлебопекарных смесей с повышенным содержанием белка / Д. М. Бородулин, Т. В. Зорина, Е. В. Невская [и др.]> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. - № 4. - С. 579-586 . - ISSN 2074-9414
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебопечение Кл.слова (ненормированные): хлеб -- мучные сыпучие смеси -- смесеприготовление -- смесители -- здоровое питание -- белок -- биологическая ценность -- аминокислоты Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/552219/#1 Доп.точки доступа: Бородулин, Д. М.; Зорина, Т. В.; Невская, Е. В.; Сухоруков, Д. В.; Черкашина, Д. К. |
Оценка пищевой ценности хлебопекарных смесей и зернового хлеба на их основе / Н. Н. Алехина, И. И. Пономарева, И. М. Жаркова [и др.]> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 1. - С. 10-14 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебопечение Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия -- зерновой хлеб -- хлебопекарные смеси -- биоактивированное зерно -- амарантовая мука -- пищевая ценность -- злаковые культуры Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_37090718_39728677.pdf Доп.точки доступа: Алехина, Н. Н.; Пономарева, И. И.; Жаркова, И. М.; Полянский, К. К.; Желтикова, А. С. |
Пономарева, Е. И. Применение ферментных композиций для улучшения качества ахлоридного хлеба / Е. И. Пономарева, С. И. Лукина, А. Ю. Кривошеев> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 1. - С. 27-30 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебопечение Кл.слова (ненормированные): хлеб -- нетрадиционные виды сырья -- ферментные композиции -- показатели качества -- органолептические показатели Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_37090722_17184731.pdf Доп.точки доступа: Лукина, С. И.; Кривошеев, А. Ю. |
Безгин, М. В. Комплекс технических решений по совершенствованию технологического оборудования войскового хлебопечения для камбуза надводных кораблей / М. В. Безгин> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 5-6. - С. 91-95 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебопечение Кл.слова (ненормированные): расстоечно-пекарная камера -- парогазовая среда -- ультразвуковое поле -- тепловая энергия -- конвекция -- хлеб -- хлебо-булочные изделия -- камбуз -- войсковое хлебопечение Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42193458_95095651.pdf |
Шмалько, Н. А. Современные технологии ржано-пшеничного хлеба с использованием амарантовой муки / Н. А. Шмалько> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 2-3. - С. 6-9 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебопечение Кл.слова (ненормированные): амарантовая мука -- ржано-пшеничный хлеб -- закваска -- улучшители -- подкислители -- технологии -- исследования Перейти к внешнему ресурсу: полный текст |