Использование растительных компонентов в рецептуре питательных субстратов для повышения спиртоустойчивости дрожжей / Г. С. Качмазов [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2016. - № 10. - С. 39-43 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
дрожжи хлебопекарные -- бродильная активность -- питательные субстраты -- спиртоустойчивость -- растительные добавки


Доп.точки доступа:
Качмазов, Г. С.; Багаева, У. В.; Гаева, А. А.; Хрипанкова, М. С.




    Игорянова, Н. А.
    Ингредиенты с пищевыми волокнами из вторичных продуктов переработки зерна со свойствами стабилизаторов пищевых систем / Н. А. Игорянова, Е. П. Мелешкина, А. В. Яицких // Хлебопродукты. - 2018. - № 5. - С. 42-44 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
пищевые волокна -- переработка зерна -- вторичные продукты -- ингредиенты -- вязкость коллоидных систем -- реологические свойства теста -- качество хлеба -- стабилизаторы -- пищевые системы

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32791829

Доп.точки доступа:
Мелешкина, Е. П.; Яицких, А. В.




    Егорова, С. В.
    Актуальные задачи комплексной переработки зерна / С. В. Егорова, В. Т. Линниченко, В. К. Журина // Хлебопродукты. - 2018. - № 5. - С. 51-53 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
глубокая переработка зерна -- ГПЗ -- заводы ГПЗ -- аминокислоты -- лизин -- зарубежный опыт -- производство продукции ГПЗ

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32791832

Доп.точки доступа:
Линниченко, В. Т.; Журина, В. К.




   
    Приготовление закваски с применением амаранта / С. А. Шеламова [и др.] // Хлебопродукты. - 2018. - № 6. - С. 50-52 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мука из амаранта -- жидкие закваски -- биотехнологические характеристики -- микробиологические характеристики -- обогащение хлеба -- ржаная мука -- пшеничная мука -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35001555

Доп.точки доступа:
Шеламова, С. А.; Дерканосова, Н. М.; Пономарёва, И. Н.; Золотарёва, Н. И.; Гинс, В. К.