Густая закваска - улучшитель качества кексов из ржаной муки / Э. М. Сурмач [и др.]> // Хлебопечение России. - 2015. - № 3. - С. 28-30 . - ISSN 2073-3569
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Производство мучных изделий Кл.слова (ненормированные): кексы -- закваски -- рецептуры -- биотехнологические показатели -- физико-химические показатели -- органолептические показатели -- показатели качества -- упаковки Доп.точки доступа: Сурмач, Э. М.; Лаврентьева, Н. С.; Локачук, М. Н.; Кузнецова, Л. И. |
Карачанская, Т. А. Использование математических методов планирования эксперимента при выявлен факторов, влияющих на потребительские свойства заварных пряников / Т. А. Карачанская, И. Б. Красина, А. А. Фадеева> // Известия высших учебных заведений.Пищ. технология. - 2016. - № 1. - С. 107-110 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Производство мучных изделий Кл.слова (ненормированные): математическая модель -- производство мучных изделий -- уравнение регрессии -- планирование эксперимента -- заварны пряники -- показатели качества -- потребительские свойства Доп.точки доступа: Красина, И. Б.; Фадеева, А. А. |
Аксенова, Л. М. Повышение сохранности пряничных изделий / Л. М. Аксенова, Н. Б. Кондратьев> // Хлебопродукты. - 2016. - № 8. - С. 42-43
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Производство мучных изделий Кл.слова (ненормированные): пряники -- активность воды -- массовая доля влаги -- кондитерские изделия -- рецептуры -- производство мучных изделий Доп.точки доступа: Кондратьев, Н. Б. |
Бахмет, М. П. Комплексный анализ кчества муки для производства овсяного печенья / М. П. Бахмет, Е. Е. Диколова, О. Г. Гриценко> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2016. - № 2-3. - С. 103-104 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Производство мучных изделий Кл.слова (ненормированные): производство мучных изделий -- мука овсяная -- реология теста -- фаринографы -- экстенсографы -- амилографы -- овсяное печенье Доп.точки доступа: Диколова, Е. Е.; Гриценко, О. Г. |
Шалтумаев, Т. Ш. Расширение ассортимента снековой продукции / Т. Ш. Шалтумаев, М. П. Могильный > // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2016. - № 4. - С. 37-41 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Производство мучных изделий Кл.слова (ненормированные): снеки -- маффины -- здорове питание -- химический состав продуктов -- ассортимент продукции -- пищевая ценность -- производство мучных изделий Доп.точки доступа: Могильный , М. П. |
Тарасенко, Н. А. Влияние добавки порошка из семян экспарцета на функционально-технологические свойства сдобного печенья / Н. А. Тарасенко > // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2016. - № 4. - С. 41-43 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Производство мучных изделий Кл.слова (ненормированные): семена экспарцета -- производство мучных изделий -- сдобное печенье -- функциональное питание -- растительные белки -- обогащение пищевых продуктов |