Диколова, Е. Е. Сравнительная оценка влияния технологических свойств пшеничной и ржаной муки на качество песочного печенья / Е. Е. Диколова, М. П. Бахмет> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2016. - № 2-3. - С. 52-54 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Производство кондитерских изделий Кл.слова (ненормированные): мука пшеничная -- мука ржаная -- песочное печенье -- реология теста -- фаринографы -- амилографы -- производство кондитерских изделий Доп.точки доступа: Бахмет, М. П. |
Бахмет, М. П. Использование ферментных препаратов для улучшения потребительских свойств заварных пряников / М. П. Бахмет, Е. Е. Диколова, О. Г. Гриценко> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2016. - № 2-3. - С. 54-56 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Производство кондитерских изделий Кл.слова (ненормированные): заварные пряники -- реология теста -- фаринографы -- число падения -- потребители -- потребительские свойства пряников -- производство кондитерских изделий Доп.точки доступа: Диколова, Е. Е.; Гриценко, О. Г. |