Фрагментарное исследование рынка функциональных продуктов питания из безглютенового сырья / И. А. Никитин [и др.]> // Хлебопродукты. - 2016. - № 11. - С. 29-31 . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): функциональные продукты -- кондитерские изделия -- безглютеновые мучные изделия -- специализированные продукты питания -- качество изделий -- пищевые добавки -- песочные и бисквитные полуфабрикаты Доп.точки доступа: Никитин, И. А.; Кулаков, В. Г.; Коровина, В. С.; Пыресева, А. И. |
Богатырева, Т. Г. Использование зерновых заквасок на основе пророщенного зерна зеленой гречихи и пшеницы для приготовления дрожжевого кекса / Т. Г. Богатырева> // Хлебопродукты. - 2016. - № 12. - С. 36-38 . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): кондитерские изделия -- дрожжевой кекс -- гречиха -- пророщенные зерна -- мучные изделия -- пищевая ценность Доп.точки доступа: Белявская, И. Г.; Валуева, К. Н. |
Верболоз, Е. И. Интенсификация охлаждения кондитерских изделий в пароконвектомате / Е. И. Верболоз, В. Т. Антуфьев, Р. Н. Савченко> // Хлебопродукты. - 2016. - № 12. - С. 42-44 . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): пароконвектоматы -- кондитерские изделия -- интенсификация охлаждения -- ультразвук -- мелкоштучные изделия Доп.точки доступа: Антуфьев, В. Т.; Савченко, Р. Н. |