Фрагментарное исследование рынка функциональных продуктов питания из безглютенового сырья / И. А. Никитин [и др.] // Хлебопродукты. - 2016. - № 11. - С. 29-31 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
функциональные продукты -- кондитерские изделия -- безглютеновые мучные изделия -- специализированные продукты питания -- качество изделий -- пищевые добавки -- песочные и бисквитные полуфабрикаты


Доп.точки доступа:
Никитин, И. А.; Кулаков, В. Г.; Коровина, В. С.; Пыресева, А. И.




    Богатырева, Т. Г.
    Использование зерновых заквасок на основе пророщенного зерна зеленой гречихи и пшеницы для приготовления дрожжевого кекса / Т. Г. Богатырева // Хлебопродукты. - 2016. - № 12. - С. 36-38 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- дрожжевой кекс -- гречиха -- пророщенные зерна -- мучные изделия -- пищевая ценность


Доп.точки доступа:
Белявская, И. Г.; Валуева, К. Н.




    Верболоз, Е. И.
    Интенсификация охлаждения кондитерских изделий в пароконвектомате / Е. И. Верболоз, В. Т. Антуфьев, Р. Н. Савченко // Хлебопродукты. - 2016. - № 12. - С. 42-44 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
пароконвектоматы -- кондитерские изделия -- интенсификация охлаждения -- ультразвук -- мелкоштучные изделия


Доп.точки доступа:
Антуфьев, В. Т.; Савченко, Р. Н.