Разработка рецептуры безглютеновых вафельных хлебцев из смеси гречневой муки и пищевой добавки "Кофейная" / И. Б. Красина, Б. О. Хашпакянц, Е. В. Филиппова, Е. В. Красина> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 2-3. - С. 42-45 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Безглютеновые продукты Кл.слова (ненормированные): безглютеновые продукты -- вафельные хлебцы -- гречневая мука -- вафельное тесто -- вязкость -- показатели качества -- пищевые добавки -- нетрадиционное сырье Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_43121843_13207681.pdf Доп.точки доступа: Красина, И. Б.; Хашпакянц, Б. О.; Филиппова, Е. В.; Красина, Е. В. |
Влияние сахарозаменителей и пищевых волокон на текстурные свойства безглютенового теста и печенья / А. К. Стрелкова, И. Б. Красина, Е. В. Филиппова, А. В. Лысенко> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 2-3. - С. 45-49 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Безглютеновые продукты Кл.слова (ненормированные): безглютеновые продукты -- печенье -- безглютеновое тесто -- текстура -- сахарозаменители -- мальтит -- инулин -- пищевые волокна Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Стрелкова, А. К.; Красина, И. Б.; Филиппова, Е. В.; Лысенко, А. В. |