Оптимизация технологии производства бескоркового хлеба с добавлением моркови / Г. А. Сидоренко [и др.] // Хлебопродукты. - 2018. - № 6. - С. 34-36 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная прмышленность--Хлеб
Кл.слова (ненормированные):
хлебопечение -- технологии производства -- бескорковый хлеб -- пищевые добавки -- морковь -- электроконтактная выпечка -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35001550

Доп.точки доступа:
Сидоренко, Г. А.; Попов, В. П.; Берестова, А. В.; Зинюхин, Г. Б.; Манеева, Э. Ш.




    Барышникова, Н. И.
    Разработка системы управления безопасностью на основе принципов ХАССП при производстве хлеба из пшеничной муки / Н. И. Барышникова, И. Ю. Резниченко, Е. С. Вайскробова // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 4. - С. 115-122 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная прмышленность--Хлеб
Кл.слова (ненормированные):
пшеничный хлеб -- безопасность -- система менеджмента -- пищевая продукция -- ХАССП -- опасные факторы -- критические контрольные точки

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/455201/#1

Доп.точки доступа:
Резниченко, И. Ю.; Вайскробова, Е. С.




    Елисеева, Л. Г.
    Формирование показателей качества и пищевой ценности пшеничного хлеба с применением муки киноа / Л. Г. Елисеева, Е. В. Жиркова, Д. С. Кокорина // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 2-3. - С. 35-38 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная прмышленность--Хлеб
Кл.слова (ненормированные):
пшеничная мука -- киноа -- химический состав -- аминокислотный состав -- жирнокислотный состав -- торговые марки -- хлебобулочные изделия -- пищевая ценность -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_38303210_70955941.pdf

Доп.точки доступа:
Жиркова, Е. В.; Кокорина, Д. С.




    Мхитарьянц, Л. А.
    Влияние добавки соевой муки на потребительские свойства пшеничного хлеба / Л. А. Мхитарьянц, О. В. Таранец, Г. А. Мхитарьянц // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 1. - С. 21-24 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная прмышленность--Хлеб
Кл.слова (ненормированные):
потребительские свойства -- хлебопечение -- пшеничный хлеб -- рецептура -- соевая мука -- обогащение -- пищевая ценность -- органолептические показатели

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42678913_33403298.pdf

Доп.точки доступа:
Таранец, О. В.; Мхитарьянц, Г. А.




   
    Использование микроводоросли спирулины в сочетании с зерновыми обогатителями в рецептуре хлеба из пшеничной муки / Ю. А. Летяго, О. А. Грязнова, А. А. Грязнов, Р. И. Белкина // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 1. - С. 24-27 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная прмышленность--Хлеб
Кл.слова (ненормированные):
спирулина -- пшеничная мука -- голозерный ячмень -- тритикале -- объем хлеба -- хлебопекарная оценка -- влажность хлеба -- пористость -- кислотность -- ГОСТ 26987-86

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42678914_47042825.pdf

Доп.точки доступа:
Летяго, Ю. А.; Грязнова, О. А.; Грязнов, А. А.; Белкина, Р. И.




   
    Эффективность технологии ржано-пшеничного хлеба из замороженных полуфабрикатов с использованием зерновых заквасок высокой степени готовности для профилактического питания / А. О. Локтионова, Е. М. Маркин, Н. В. Лабутина, Э. О. Герасимова // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 2-3. - С. 17-20 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная прмышленность--Хлеб
Кл.слова (ненормированные):
ржано-пшеничный хлеб -- зерновая закваска -- мука чиа -- полуфабрикаты -- выпечка

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_43121836_29891793.pdf

Доп.точки доступа:
Локтионова, А. О.; Маркин, Е. М.; Лабутина, Н. В.; Герасимова, Э. О.




   
    Влияние полисахаридов на качество хлеба из композитной смеси пшеничной и гречневой муки / В. В. Пискунова, Г. Е. Рысмухамбетова, Ю. В. Ушакова, Л. В. Карпунина // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 34-37 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная прмышленность--Хлеб
Кл.слова (ненормированные):
хлебопечение -- композитные мучные смеси -- пищевые добавки -- ксантан -- полисахариды -- хлебобулочные изделия -- качество -- микробиологические показатели

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_44498349_31228005.pdf

Доп.точки доступа:
Пискунова, В. В.; Рысмухамбетова, Г. Е.; Ушакова, Ю. В.; Карпунина, Л. В.