Оптимизация технологии производства бескоркового хлеба с добавлением моркови / Г. А. Сидоренко [и др.]> // Хлебопродукты. - 2018. - № 6. - С. 34-36 . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Хлебопекарная прмышленность--Хлеб Кл.слова (ненормированные): хлебопечение -- технологии производства -- бескорковый хлеб -- пищевые добавки -- морковь -- электроконтактная выпечка -- исследования Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35001550 Доп.точки доступа: Сидоренко, Г. А.; Попов, В. П.; Берестова, А. В.; Зинюхин, Г. Б.; Манеева, Э. Ш. |
Барышникова, Н. И. Разработка системы управления безопасностью на основе принципов ХАССП при производстве хлеба из пшеничной муки / Н. И. Барышникова, И. Ю. Резниченко, Е. С. Вайскробова> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 4. - С. 115-122 . - ISSN 2313-1748
Рубрики: Хлебопекарная прмышленность--Хлеб Кл.слова (ненормированные): пшеничный хлеб -- безопасность -- система менеджмента -- пищевая продукция -- ХАССП -- опасные факторы -- критические контрольные точки Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/455201/#1 Доп.точки доступа: Резниченко, И. Ю.; Вайскробова, Е. С. |
Елисеева, Л. Г. Формирование показателей качества и пищевой ценности пшеничного хлеба с применением муки киноа / Л. Г. Елисеева, Е. В. Жиркова, Д. С. Кокорина> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 2-3. - С. 35-38 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Хлебопекарная прмышленность--Хлеб Кл.слова (ненормированные): пшеничная мука -- киноа -- химический состав -- аминокислотный состав -- жирнокислотный состав -- торговые марки -- хлебобулочные изделия -- пищевая ценность -- исследования Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_38303210_70955941.pdf Доп.точки доступа: Жиркова, Е. В.; Кокорина, Д. С. |
Мхитарьянц, Л. А. Влияние добавки соевой муки на потребительские свойства пшеничного хлеба / Л. А. Мхитарьянц, О. В. Таранец, Г. А. Мхитарьянц> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 1. - С. 21-24 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Хлебопекарная прмышленность--Хлеб Кл.слова (ненормированные): потребительские свойства -- хлебопечение -- пшеничный хлеб -- рецептура -- соевая мука -- обогащение -- пищевая ценность -- органолептические показатели Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42678913_33403298.pdf Доп.точки доступа: Таранец, О. В.; Мхитарьянц, Г. А. |
Использование микроводоросли спирулины в сочетании с зерновыми обогатителями в рецептуре хлеба из пшеничной муки / Ю. А. Летяго, О. А. Грязнова, А. А. Грязнов, Р. И. Белкина> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 1. - С. 24-27 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Хлебопекарная прмышленность--Хлеб Кл.слова (ненормированные): спирулина -- пшеничная мука -- голозерный ячмень -- тритикале -- объем хлеба -- хлебопекарная оценка -- влажность хлеба -- пористость -- кислотность -- ГОСТ 26987-86 Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42678914_47042825.pdf Доп.точки доступа: Летяго, Ю. А.; Грязнова, О. А.; Грязнов, А. А.; Белкина, Р. И. |
Эффективность технологии ржано-пшеничного хлеба из замороженных полуфабрикатов с использованием зерновых заквасок высокой степени готовности для профилактического питания / А. О. Локтионова, Е. М. Маркин, Н. В. Лабутина, Э. О. Герасимова> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 2-3. - С. 17-20 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Хлебопекарная прмышленность--Хлеб Кл.слова (ненормированные): ржано-пшеничный хлеб -- зерновая закваска -- мука чиа -- полуфабрикаты -- выпечка Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_43121836_29891793.pdf Доп.точки доступа: Локтионова, А. О.; Маркин, Е. М.; Лабутина, Н. В.; Герасимова, Э. О. |
Влияние полисахаридов на качество хлеба из композитной смеси пшеничной и гречневой муки / В. В. Пискунова, Г. Е. Рысмухамбетова, Ю. В. Ушакова, Л. В. Карпунина> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 34-37 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Хлебопекарная прмышленность--Хлеб Кл.слова (ненормированные): хлебопечение -- композитные мучные смеси -- пищевые добавки -- ксантан -- полисахариды -- хлебобулочные изделия -- качество -- микробиологические показатели Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_44498349_31228005.pdf Доп.точки доступа: Пискунова, В. В.; Рысмухамбетова, Г. Е.; Ушакова, Ю. В.; Карпунина, Л. В. |