664.64
М12


    Магомедов, Г.
    Влияние рецептурных компонентов на качество заварных бездрожжевых полуфабрикатов и хлеба [Текст] / Г. Магомедов, Е. Пономарева, Л. Рязанова // Хлебопродукты. - 2010. - № 1. - С. 44-45. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Заварные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлеб пшеничный -- обогащение хлебобулочных изделий -- сбивные заварные изделия -- заварные бездрожжевые изделия -- энергетические параметры замеса


Доп.точки доступа:
Пономарева, Е.; Рязанова, Л.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)