К59 Козубаева, Л. Хлеб с добавлением шлифованного пшена [Текст] / Л. Козубаева, А. Захарова> // Хлебопродукты. - 2007. - № 3. - С. 37-38. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): шлифованное пшено -- просяная мука -- добавки -- хлеб с добавками -- добавки -- крупяной хлеб -- хлеб крупяной Доп.точки доступа: Захарова, А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Ч-49 Черных, В. Я. Определение содержания йода в хлебобулочных изделиях [Текст] / В. Я. Черных, И. Г. Белявская, Ю. А. Политов> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 1. - С. 36-37.
Кл.слова (ненормированные): йод в хлебобулочных изделиях -- пищевые добавки в хлебобулочных изделиях -- морская капуста Доп.точки доступа: Белявская, И. Г.; Политов, Ю. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Ч-16 Чалдаев, П. А. Пути повышения качества пшенично-овсяных хлебобулочных изделий [Текст] / П. А. Чалдаев> // Хлебопечение России. - 2010. - № 1. - С. 20-21.
Кл.слова (ненормированные): мука овсяная -- хлеб пшенично-овсяный -- овсяные хлебобулочные изделия Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Тарасова, В. В. Некоторые аспекты применения пищевых волокон при производстве хлебобулочных изделий [Текст] / В. В. Тарасова> // Хлебопечение России. - 2010. - № 2. - С. 24-28.
Кл.слова (ненормированные): пищевые волокна -- хлебопекарные улучшители -- пищевые эмульгаторы -- функциональные ингредиенты -- обогащение хлебобулочных изделий |
Дубровская, Н. Разработка рецептуры хлебобулочных изделий с использованием рябинового порошка [Текст] / Н. Дубровская, Л. Нилова> // Хлебопродукты. - 2010. - № 3. - С. 40-41. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): рябиновый порошок -- булочки -- обогащение хлебобулочных изделий -- натуральные добавки Доп.точки доступа: Нилова, Л. |
Корячкина , С. Я. Влияние степени полимеризации молекул инулина и олигофруктозы на остаточное содержание их в ржано-пшеничном заварном хлебе функционального назначения [Текст] / С. Я. Корячкина , Д. К. Байбашева> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2010. - № 1. - С. 28-30. . - ISSN 0579-3009
Кл.слова (ненормированные): хлеб заварной -- инулин Beneo GR -- обогащение хлеба -- хлеб ржано-пшеничный -- степень полимеризации -- пищевые волокна Доп.точки доступа: Байбашева, Д. К. |
Применение белкового изолята подсолнечника в производстве хлеба из пшеничной муки [Текст] / Т. В. Щеколдина, П. И. Кудинов [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2010. - № 1. - С. 31-32. . - ISSN 0579-3009
Кл.слова (ненормированные): белковый изолят подсолнечника -- обогащение хлеба -- хлеб из пшеничной муки Доп.точки доступа: Щеколдина, Т. В.; Кудинов, П. И.; Бочкова, Л. К.; Сочиянц, Г. Г. |
Магомедов, Г. О. Разработка технологии использования экстракта черемши в производстве хлебобулочных изделий [Текст] / Г. О. Магомедов, Ч. Ю. Шамханов, Х. А. Исраилова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2010. - № 1. - С. 36-37. . - ISSN 0579-3009
Кл.слова (ненормированные): экстракт черемши -- реологические свойства теста -- хлебопекарные дрожжи Доп.точки доступа: Шамханов, Ч. Ю.; Исраилова, Х. А. |
Лазуткин, А. А. Способы повышения функциональных свойств хлебобулочных изделий на основе цельносмолотого зерна пшеницы [Текст] / А. А. Лазуткин> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 2. - С. 26-29.
Кл.слова (ненормированные): биодобавки -- цельносмолотое зерно -- пророщенное зерно -- зерновой бездрожжевой хлеб -- экологическая безопасность -- микробиологическая безопасность |
Ухина, Е. Применение пюре из сахарной свеклы в производстве хлебобулочных изделий [Текст] / Е. Ухина, О. Мараева> // Хлебопродукты. - 2010. - № 5. - С. 46-47. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): пюре из сахарной свеклы -- обогащение хлебобулочных изделий -- бад -- пищевая ценность -- сахарная свекла Доп.точки доступа: Мараева, О. |
Евдокимова, О. В. Качество и сохранение хлеба функционального назначения [Текст] / О. В. Евдокимова, Ю. В. Коновалова> // Товаровед продовольств. товаров. - 2010. - № 5. - С. 37-39. . - ISSN 2074-9678
Кл.слова (ненормированные): "Флавоцен" -- дигидрокемпферол -- биологически активные добавки Доп.точки доступа: Коновалова, Ю. В. |
Дерканосов, Н. И. Влияние продуктов переработки якона на потребительские свойства ржано-пшеничного хлеба [Текст] / Н. И. Дерканосов> // Товаровед продовольств. товаров. - 2010. - № 6. - С. 5-9. . - ISSN 2074-9678
Кл.слова (ненормированные): переработка якона -- якон -- обогащение хлеба -- порошкообразные полуфабрикаты -- потребительские свойства -- закваска ржаная -- пюре якона |
Якон в производстве хлебобулочных изделий [Текст] / Ш. Ганцов, В. Гинс [и др.]> // Хлебопродукты. - 2010. - № 6. - С. 30-31. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): обогащение хлебобулочных изделий Доп.точки доступа: Ганцов, Ш.; Гинс, В.; Кононков, П.; Дерканосов, Н. |
Алейник , И. натуральные обогатители для улучшения аромата бездрожжевого хлеба из муки цельносмолотого зерна пшеницы [Текст] / И. Алейник > // Хлебопродукты. - 2010. - № 6. - С. 44-45. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): бездрожжевой хлеб -- мука цельносмолотого зерна -- аромат хлеба -- фруктово-ягодное сырье |
Ингибитор гликозидаз для создания функциональных хлебобулочных изделий [Текст] / Н. Ю. Шарова, Т. А. Никифорова [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 6. - С. 49-51.
Кл.слова (ненормированные): функциональные хлебобулочные изделия -- пищевые добавки -- ингибиторы Доп.точки доступа: Шарова, Н. Ю.; Никифорова, Т. А.; Хадкевич, О. А.; Кузнецова, Л. И.; Иванова, Е. С. |
Хамицаева, А. С. Обогащение рецептур хлебных изделий растительными биоактивными компонентами [Текст] / А. С. Хамицаева, Б. Б. Бритаев> // Товаровед продовольств. товаров. - 2010. - № 7. - С. 45-48. . - ISSN 2074-9678
Кл.слова (ненормированные): кукурозопродукты -- функциональные изделия -- чабрец Доп.точки доступа: Бритаев, Б. Б. |
Новый вид сдобного изделия функциональной направленности [Текст] / Л. П. Пащенко, Т. Ф. Ильина [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 7. - С. 51-54.
Кл.слова (ненормированные): соевые изоляты -- лецитин -- льняное масло -- сдобные изделия Доп.точки доступа: Пащенко, Л. П.; Ильина, Т. Ф.; Казакова, Е. Ю.; Сергиенко, И. В. |
Новинюк, Л. В. Цитраты в хлебобулочных и мучных кондитерских изделиях [Текст] / Л. В. Новинюк, М. Ю. Кукин, И. Б. Новицкая> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2010. - № 2. - С. 70.
Кл.слова (ненормированные): цитрат натрия -- цитраты -- мучные кондитерские изделия Доп.точки доступа: Кукин, М. Ю.; Новицкая, И. Б. |
Белявская, И. Г. Обоснование дозировки продуктов переработки морских водорослей при производстве хлебобулочных изделий [Текст] / И. Г. Белявская, В. Я. Черных , И. Г. Акимов> // Хлебопечение России. - 2011. - № 4. - С. 24-25.
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Добавки Кл.слова (ненормированные): морские водоросли -- обогащение хлебобулочных изделий -- ламинария -- фукус Доп.точки доступа: Черных , В. Я.; Акимов, И. Г. |
Федорова, Р. А. Хлеб функционального назначения с добавкой настоя чайного гриба [Текст] / Р. А. Федорова, О. В. Головинская> // Хлебопечение России. - 2011. - № 6. - С. 22-23.
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Добавки Кл.слова (ненормированные): картофельная болезнь -- культуральная жидкость -- хлеб пшеничный -- чайный гриб -- обогащение хлеба -- функциональные пищевые продукты Доп.точки доступа: Головинская, О. В. |