664.66
К59


    Козубаева, Л.
    Хлеб с добавлением шлифованного пшена [Текст] / Л. Козубаева, А. Захарова // Хлебопродукты. - 2007. - № 3. - С. 37-38. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
шлифованное пшено -- просяная мука -- добавки -- хлеб с добавками -- добавки -- крупяной хлеб -- хлеб крупяной


Доп.точки доступа:
Захарова, А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.66.022.3
Ч-49


    Черных, В. Я.
    Определение содержания йода в хлебобулочных изделиях [Текст] / В. Я. Черных, И. Г. Белявская, Ю. А. Политов // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 1. - С. 36-37.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
йод в хлебобулочных изделиях -- пищевые добавки в хлебобулочных изделиях -- морская капуста


Доп.точки доступа:
Белявская, И. Г.; Политов, Ю. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.66.022.3
Ч-16


    Чалдаев, П. А.
    Пути повышения качества пшенично-овсяных хлебобулочных изделий [Текст] / П. А. Чалдаев // Хлебопечение России. - 2010. - № 1. - С. 20-21.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
мука овсяная -- хлеб пшенично-овсяный -- овсяные хлебобулочные изделия

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Тарасова, В. В.
    Некоторые аспекты применения пищевых волокон при производстве хлебобулочных изделий [Текст] / В. В. Тарасова // Хлебопечение России. - 2010. - № 2. - С. 24-28.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые волокна -- хлебопекарные улучшители -- пищевые эмульгаторы -- функциональные ингредиенты -- обогащение хлебобулочных изделий





    Дубровская, Н.
    Разработка рецептуры хлебобулочных изделий с использованием рябинового порошка [Текст] / Н. Дубровская, Л. Нилова // Хлебопродукты. - 2010. - № 3. - С. 40-41. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
рябиновый порошок -- булочки -- обогащение хлебобулочных изделий -- натуральные добавки


Доп.точки доступа:
Нилова, Л.




    Корячкина , С. Я.
    Влияние степени полимеризации молекул инулина и олигофруктозы на остаточное содержание их в ржано-пшеничном заварном хлебе функционального назначения [Текст] / С. Я. Корячкина , Д. К. Байбашева // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2010. - № 1. - С. 28-30. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
хлеб заварной -- инулин Beneo GR -- обогащение хлеба -- хлеб ржано-пшеничный -- степень полимеризации -- пищевые волокна


Доп.точки доступа:
Байбашева, Д. К.




   
    Применение белкового изолята подсолнечника в производстве хлеба из пшеничной муки [Текст] / Т. В. Щеколдина, П. И. Кудинов [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2010. - № 1. - С. 31-32. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
белковый изолят подсолнечника -- обогащение хлеба -- хлеб из пшеничной муки


Доп.точки доступа:
Щеколдина, Т. В.; Кудинов, П. И.; Бочкова, Л. К.; Сочиянц, Г. Г.




    Магомедов, Г. О.
    Разработка технологии использования экстракта черемши в производстве хлебобулочных изделий [Текст] / Г. О. Магомедов, Ч. Ю. Шамханов, Х. А. Исраилова // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2010. - № 1. - С. 36-37. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
экстракт черемши -- реологические свойства теста -- хлебопекарные дрожжи


Доп.точки доступа:
Шамханов, Ч. Ю.; Исраилова, Х. А.




    Лазуткин, А. А.
    Способы повышения функциональных свойств хлебобулочных изделий на основе цельносмолотого зерна пшеницы [Текст] / А. А. Лазуткин // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 2. - С. 26-29.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
биодобавки -- цельносмолотое зерно -- пророщенное зерно -- зерновой бездрожжевой хлеб -- экологическая безопасность -- микробиологическая безопасность





    Ухина, Е.
    Применение пюре из сахарной свеклы в производстве хлебобулочных изделий [Текст] / Е. Ухина, О. Мараева // Хлебопродукты. - 2010. - № 5. - С. 46-47. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
пюре из сахарной свеклы -- обогащение хлебобулочных изделий -- бад -- пищевая ценность -- сахарная свекла


Доп.точки доступа:
Мараева, О.




    Евдокимова, О. В.
    Качество и сохранение хлеба функционального назначения [Текст] / О. В. Евдокимова, Ю. В. Коновалова // Товаровед продовольств. товаров. - 2010. - № 5. - С. 37-39. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
"Флавоцен" -- дигидрокемпферол -- биологически активные добавки


Доп.точки доступа:
Коновалова, Ю. В.




    Дерканосов, Н. И.
    Влияние продуктов переработки якона на потребительские свойства ржано-пшеничного хлеба [Текст] / Н. И. Дерканосов // Товаровед продовольств. товаров. - 2010. - № 6. - С. 5-9. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
переработка якона -- якон -- обогащение хлеба -- порошкообразные полуфабрикаты -- потребительские свойства -- закваска ржаная -- пюре якона





   
    Якон в производстве хлебобулочных изделий [Текст] / Ш. Ганцов, В. Гинс [и др.] // Хлебопродукты. - 2010. - № 6. - С. 30-31. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
обогащение хлебобулочных изделий


Доп.точки доступа:
Ганцов, Ш.; Гинс, В.; Кононков, П.; Дерканосов, Н.




    Алейник , И.
    натуральные обогатители для улучшения аромата бездрожжевого хлеба из муки цельносмолотого зерна пшеницы [Текст] / И. Алейник // Хлебопродукты. - 2010. - № 6. - С. 44-45. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
бездрожжевой хлеб -- мука цельносмолотого зерна -- аромат хлеба -- фруктово-ягодное сырье





   
    Ингибитор гликозидаз для создания функциональных хлебобулочных изделий [Текст] / Н. Ю. Шарова, Т. А. Никифорова [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 6. - С. 49-51.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
функциональные хлебобулочные изделия -- пищевые добавки -- ингибиторы


Доп.точки доступа:
Шарова, Н. Ю.; Никифорова, Т. А.; Хадкевич, О. А.; Кузнецова, Л. И.; Иванова, Е. С.




    Хамицаева, А. С.
    Обогащение рецептур хлебных изделий растительными биоактивными компонентами [Текст] / А. С. Хамицаева, Б. Б. Бритаев // Товаровед продовольств. товаров. - 2010. - № 7. - С. 45-48. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
кукурозопродукты -- функциональные изделия -- чабрец


Доп.точки доступа:
Бритаев, Б. Б.




   
    Новый вид сдобного изделия функциональной направленности [Текст] / Л. П. Пащенко, Т. Ф. Ильина [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 7. - С. 51-54.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
соевые изоляты -- лецитин -- льняное масло -- сдобные изделия


Доп.точки доступа:
Пащенко, Л. П.; Ильина, Т. Ф.; Казакова, Е. Ю.; Сергиенко, И. В.




    Новинюк, Л. В.
    Цитраты в хлебобулочных и мучных кондитерских изделиях [Текст] / Л. В. Новинюк, М. Ю. Кукин, И. Б. Новицкая // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2010. - № 2. - С. 70.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
цитрат натрия -- цитраты -- мучные кондитерские изделия


Доп.точки доступа:
Кукин, М. Ю.; Новицкая, И. Б.




    Белявская, И. Г.
    Обоснование дозировки продуктов переработки морских водорослей при производстве хлебобулочных изделий [Текст] / И. Г. Белявская, В. Я. Черных , И. Г. Акимов // Хлебопечение России. - 2011. - № 4. - С. 24-25.
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
морские водоросли -- обогащение хлебобулочных изделий -- ламинария -- фукус


Доп.точки доступа:
Черных , В. Я.; Акимов, И. Г.




    Федорова, Р. А.
    Хлеб функционального назначения с добавкой настоя чайного гриба [Текст] / Р. А. Федорова, О. В. Головинская // Хлебопечение России. - 2011. - № 6. - С. 22-23.
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
картофельная болезнь -- культуральная жидкость -- хлеб пшеничный -- чайный гриб -- обогащение хлеба -- функциональные пищевые продукты


Доп.точки доступа:
Головинская, О. В.