Шлеленко, Л. А. Совершенствование ассортимента хлебобулочных изделий для питания космонавтов / Л. А. Шлеленко, Е. В. Невская [и др.]> // Хлебопечение России. - 2016. - № 4. - С. 20-22 . - ISSN 2073-3569
Рубрики: Хлебобулочная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): космонавты -- рацион питания -- хлебобулочные изделия -- тепловая обработка -- технология производства -- совершенствование ассортимента Доп.точки доступа: Невская, Е. В.; Борисова, А. Е.; Павлова, Л. П.; Абдулина, С. Х. |
Разработка и обоснование технологии хлебобулочных изделий функционального назначения / И. В. Мацейчик [и др.]> // Изв. вуз.Технологии пищ. и перераб. промышленности АПК - продукты здорового питания. - 2016. - № 4 (12). - С. 43-51 . - ISSN 2311-6447
Рубрики: Хлебобулочная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): функциональное питание -- хлебобулочные изделия -- подсырная сыворотка -- клюква -- свекла -- порошки -- яичная скорлупа -- кальций -- ИК-сушка Доп.точки доступа: Мацейчик, И. В.; Сапожников, А. Н.; Рождественская , Л. Н.; Ткач, А. Н.; Шмелькова, Д. В. |
Шумский, Н. И. Анализ безопасности и качества хлебобулочных изделий из пшеничной муки / Н. И. Шумский, Л. А. Есаулова> // Товаровед продовольств. товаров. - 2017. - № 5-6. - С. 48-55 . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Хлебобулочная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия -- продовольственная безопасность -- недоброкачественная продукция -- экологическая ситуация -- сертификация -- контроль качества -- товаропроизводители -- ВТО Доп.точки доступа: Есаулова, Л. А. |
Бойцова, Т. М. Технология производства ржано-пшеничного хлеба на основе обогащенной закваски / Т. М. Бойцова, О. М. Назарова> // Хлебопечение России. - 2017. - № 3. - С. 16-19 . - ISSN 2073-3569
Рубрики: Хлебобулочная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия -- настой семени льна -- органолептические показатели -- физико-химические показатели -- ржаная закваска Доп.точки доступа: Назарова, О. М. |
Влияние режимов и параметров выпечки в пароконвектомате на качество сдобных булочных изделий / Н. И. Давыденко, А. И. Уржумова, Г. И. Шевелева, Р. З. Григорьева> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 1. - С. 11-16 . - ISSN 2313-1748
Рубрики: Хлебобулочная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия -- сдобные булочки -- выпечка -- пароконвектомат -- качество -- общественное питание -- переоборудование пищеблоков Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/339023/#1 Доп.точки доступа: Давыденко, Н. И.; Уржумова, А. И.; Шевелева, Г. И.; Григорьева, Р. З. |