Шлеленко, Л. А.
    Совершенствование ассортимента хлебобулочных изделий для питания космонавтов / Л. А. Шлеленко, Е. В. Невская [и др.] // Хлебопечение России. - 2016. - № 4. - С. 20-22 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
космонавты -- рацион питания -- хлебобулочные изделия -- тепловая обработка -- технология производства -- совершенствование ассортимента


Доп.точки доступа:
Невская, Е. В.; Борисова, А. Е.; Павлова, Л. П.; Абдулина, С. Х.




   
    Разработка и обоснование технологии хлебобулочных изделий функционального назначения / И. В. Мацейчик [и др.] // Изв. вуз.Технологии пищ. и перераб. промышленности АПК - продукты здорового питания. - 2016. - № 4 (12). - С. 43-51 . - ISSN 2311-6447
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
функциональное питание -- хлебобулочные изделия -- подсырная сыворотка -- клюква -- свекла -- порошки -- яичная скорлупа -- кальций -- ИК-сушка


Доп.точки доступа:
Мацейчик, И. В.; Сапожников, А. Н.; Рождественская , Л. Н.; Ткач, А. Н.; Шмелькова, Д. В.




    Шумский, Н. И.
    Анализ безопасности и качества хлебобулочных изделий из пшеничной муки / Н. И. Шумский, Л. А. Есаулова // Товаровед продовольств. товаров. - 2017. - № 5-6. - С. 48-55 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- продовольственная безопасность -- недоброкачественная продукция -- экологическая ситуация -- сертификация -- контроль качества -- товаропроизводители -- ВТО


Доп.точки доступа:
Есаулова, Л. А.




    Бойцова, Т. М.
    Технология производства ржано-пшеничного хлеба на основе обогащенной закваски / Т. М. Бойцова, О. М. Назарова // Хлебопечение России. - 2017. - № 3. - С. 16-19 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- настой семени льна -- органолептические показатели -- физико-химические показатели -- ржаная закваска


Доп.точки доступа:
Назарова, О. М.




   
    Влияние режимов и параметров выпечки в пароконвектомате на качество сдобных булочных изделий / Н. И. Давыденко, А. И. Уржумова, Г. И. Шевелева, Р. З. Григорьева // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 1. - С. 11-16 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- сдобные булочки -- выпечка -- пароконвектомат -- качество -- общественное питание -- переоборудование пищеблоков

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/339023/#1

Доп.точки доступа:
Давыденко, Н. И.; Уржумова, А. И.; Шевелева, Г. И.; Григорьева, Р. З.