Качмазов, Г. С. Способ активации молочнокислого брожения в заквасках для хлеба ржаных и ржано-пшеничных сортов / Г. С. Качмазов, У. В. Багаева> // Хлебопечение России. - 2015. - № 6. - С. 16-18 . - ISSN 2073-3569
Рубрики: Хлебобулочная промышленность--Производство хлеба Кл.слова (ненормированные): закваски -- производство хлеба -- потребители -- качество продукции -- молочно-кислые бактерии -- опытные образцы Доп.точки доступа: Багаева, У. В. |
Разработка рецептуры хлеба с добавлением продуктов модификации чечевицы / А. С. Хамицаева [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2016. - № 5-6. - С. 13-16 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Хлебобулочная промышленность--Производство хлеба Кл.слова (ненормированные): разработка рецептуры хлеба -- производство хлеба -- продукты модификации чечевицы -- пряно-ароматические растения -- мучные изделия -- эссенциальные нутриенты Доп.точки доступа: Хамицаева, А. С.; Кудзиева, Ф. Л.; Кесаева, О. А.; Царуева, А. С.; Будаев, А. Р. |