Качмазов, Г. С.
    Способ активации молочнокислого брожения в заквасках для хлеба ржаных и ржано-пшеничных сортов / Г. С. Качмазов, У. В. Багаева // Хлебопечение России. - 2015. - № 6. - С. 16-18 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочная промышленность--Производство хлеба
Кл.слова (ненормированные):
закваски -- производство хлеба -- потребители -- качество продукции -- молочно-кислые бактерии -- опытные образцы


Доп.точки доступа:
Багаева, У. В.




   
    Разработка рецептуры хлеба с добавлением продуктов модификации чечевицы / А. С. Хамицаева [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2016. - № 5-6. - С. 13-16 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочная промышленность--Производство хлеба
Кл.слова (ненормированные):
разработка рецептуры хлеба -- производство хлеба -- продукты модификации чечевицы -- пряно-ароматические растения -- мучные изделия -- эссенциальные нутриенты


Доп.точки доступа:
Хамицаева, А. С.; Кудзиева, Ф. Л.; Кесаева, О. А.; Царуева, А. С.; Будаев, А. Р.