Новая технология галет с использованием муки из клубней топинамбура / В. К. Кочетов [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2016. - № 5-6. - С. 16-18 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Хлебобулочная промышленность--Мучные кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- мука из клубней топинамбура -- галеты -- пищевая ценность -- физико-химические показатели -- лечебно-профилактические продукты Доп.точки доступа: Кочетов, В. К.; Гончар, В. В.; Шульга, А. С.; Росляков, Ю. Ф.; Вершинина, О. Л. |
Пономарёва, Е. И. Обоснование рациональной дозировки вяленой черноплодной рябины в производстве кексов / Е. И. Пономарёва, С. И. Лукина, А. В. Паринова> // Хлебопродукты. - 2018. - № 2. - С. 38-39 . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Хлебобулочная промышленность--Мучные кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- кексы -- обогащение -- черноплодная рябина -- рациональная дозировка -- пищевая ценность -- функциональное питание -- ГОСТы -- ТУ -- исследования Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32363035 Доп.точки доступа: Лукина, С. И.; Паринова, А. В. |
Егорова, Е. Ю. Разработка рецептур сухих смесей с амарантовой и кунжутной мукой для изготовления безглютеновых оладий / Е. Ю. Егорова, Л. А. Козубаева> // Хлебопродукты. - 2018. - № 2. - С. 40-42 . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Хлебобулочная промышленность--Мучные кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- разработка рецептур -- сухие смеси -- амарантовая мука -- кунжутная мука -- полуфабрикаты -- безглютеновое питание Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32363036 Доп.точки доступа: Козубаева, Л. А. |
Позднякова, О. В. Разработка мучных кондитерских изделий для детей младшего школьного возраста / О. В. Позднякова, М. Г. Курбанова> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 1. - С. 31-36 . - ISSN 2313-1748
Рубрики: Хлебобулочная промышленность--Мучные кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- плодоовощные добавки -- клубни топинамбура -- хурма -- фейхоа -- апельсины -- нутриенты -- кексы -- рецептурные компоненты -- школьное питание -- дети младшего школьного возраста Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/339026/#1 Доп.точки доступа: Курбанова, М. Г. |
Разработка рецептуры и оценка качества обогащенного кекса / Г. А. Губаненко, Е. А. Пушкарева, Е. А. Речкина, Г. Е. Иванец> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 2. - С. 34-40 . - ISSN 2313-1748
Рубрики: Хлебобулочная промышленность--Мучные кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- кексы -- пектин -- древесная зелень сосны -- обогащение -- математическая обработка -- оценка качества Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/363043/#2 Доп.точки доступа: Губаненко, Г. А.; Пушкарева, Е. А.; Речкина, Е. А.; Иванец, Г. Е. |