Новая технология галет с использованием муки из клубней топинамбура / В. К. Кочетов [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2016. - № 5-6. - С. 16-18 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочная промышленность--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- мука из клубней топинамбура -- галеты -- пищевая ценность -- физико-химические показатели -- лечебно-профилактические продукты


Доп.точки доступа:
Кочетов, В. К.; Гончар, В. В.; Шульга, А. С.; Росляков, Ю. Ф.; Вершинина, О. Л.




    Пономарёва, Е. И.
    Обоснование рациональной дозировки вяленой черноплодной рябины в производстве кексов / Е. И. Пономарёва, С. И. Лукина, А. В. Паринова // Хлебопродукты. - 2018. - № 2. - С. 38-39 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочная промышленность--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- кексы -- обогащение -- черноплодная рябина -- рациональная дозировка -- пищевая ценность -- функциональное питание -- ГОСТы -- ТУ -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32363035

Доп.точки доступа:
Лукина, С. И.; Паринова, А. В.




    Егорова, Е. Ю.
    Разработка рецептур сухих смесей с амарантовой и кунжутной мукой для изготовления безглютеновых оладий / Е. Ю. Егорова, Л. А. Козубаева // Хлебопродукты. - 2018. - № 2. - С. 40-42 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочная промышленность--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- разработка рецептур -- сухие смеси -- амарантовая мука -- кунжутная мука -- полуфабрикаты -- безглютеновое питание

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32363036

Доп.точки доступа:
Козубаева, Л. А.




    Позднякова, О. В.
    Разработка мучных кондитерских изделий для детей младшего школьного возраста / О. В. Позднякова, М. Г. Курбанова // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 1. - С. 31-36 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочная промышленность--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- плодоовощные добавки -- клубни топинамбура -- хурма -- фейхоа -- апельсины -- нутриенты -- кексы -- рецептурные компоненты -- школьное питание -- дети младшего школьного возраста

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/339026/#1

Доп.точки доступа:
Курбанова, М. Г.




   
    Разработка рецептуры и оценка качества обогащенного кекса / Г. А. Губаненко, Е. А. Пушкарева, Е. А. Речкина, Г. Е. Иванец // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 2. - С. 34-40 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочная промышленность--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- кексы -- пектин -- древесная зелень сосны -- обогащение -- математическая обработка -- оценка качества

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/363043/#2

Доп.точки доступа:
Губаненко, Г. А.; Пушкарева, Е. А.; Речкина, Е. А.; Иванец, Г. Е.