Влияние свекловичных пищевых волокон на реологические свойства пряничного теста без сахара [Текст] / Т. А. Карачанская [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 5-6. - С. 44-45 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Тесто--Пищевые волокна
Кл.слова (ненормированные):
пряничное тесто без сахара -- свекловичные пищевые волокна -- пряничные изделия -- качество теста -- реологические свойства


Доп.точки доступа:
Карачанская, Т. А.; Красина, И. Б.; Тарасенко, Н. А.; Красин, П. С.




    Никонович, Ю. Н.
    Структурно-механические свойства пряничного теста при внесении апельсиновых пищевых волокон [Текст] / Ю. Н. Никонович, Н. А. Тарасенко, И. Б. Красина // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 5-6. - С. 58-60 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Тесто--Пищевые волокна
Кл.слова (ненормированные):
пряничное тесто -- апельсиновые пищевые волокна -- Citri-Fi, добавка -- обогащение -- пряничные изделия -- заварное тесто


Доп.точки доступа:
Тарасенко, Н. А.; Красина, И. Б.