Влияние свекловичных пищевых волокон на реологические свойства пряничного теста без сахара [Текст] / Т. А. Карачанская [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 5-6. - С. 44-45 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Тесто--Пищевые волокна Кл.слова (ненормированные): пряничное тесто без сахара -- свекловичные пищевые волокна -- пряничные изделия -- качество теста -- реологические свойства Доп.точки доступа: Карачанская, Т. А.; Красина, И. Б.; Тарасенко, Н. А.; Красин, П. С. |
Никонович, Ю. Н. Структурно-механические свойства пряничного теста при внесении апельсиновых пищевых волокон [Текст] / Ю. Н. Никонович, Н. А. Тарасенко, И. Б. Красина> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 5-6. - С. 58-60 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Тесто--Пищевые волокна Кл.слова (ненормированные): пряничное тесто -- апельсиновые пищевые волокна -- Citri-Fi, добавка -- обогащение -- пряничные изделия -- заварное тесто Доп.точки доступа: Тарасенко, Н. А.; Красина, И. Б. |