Квитайло, И. В.
    Влияние низкотемпературной обработки и хранения на качество брынзы [Текст] / И. В. Квитайло // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2010. - № 5-6. - С. 88-91. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыры--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
хранение брынзы -- микробиологические показатели -- замораживание брынзы -- брынза -- низкотемпературное хранение


Доп.точки доступа:
Кожухова, М. А.; Степуро, М. В.




   
    Биопокрытие для повышения качества сыра сыра "Адыгейский" [Текст] / А. В. Захарченко [и др.] // Сыроделие и маслоделие. - 2012. - № 5. - С. 50-51. . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Сыры--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
сыр "Адыгейский" -- полимеры -- съедобное биопокрытие


Доп.точки доступа:
Захарченко, А. В.; Ганина, В. И.; Федотова, А. В.; Галкина, Т. Е.