Квитайло, И. В. Влияние низкотемпературной обработки и хранения на качество брынзы [Текст] / И. В. Квитайло> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2010. - № 5-6. - С. 88-91. . - ISSN 0579-3009
Кл.слова (ненормированные): хранение брынзы -- микробиологические показатели -- замораживание брынзы -- брынза -- низкотемпературное хранение Доп.точки доступа: Кожухова, М. А.; Степуро, М. В. |
Биопокрытие для повышения качества сыра сыра "Адыгейский" [Текст] / А. В. Захарченко [и др.]> // Сыроделие и маслоделие. - 2012. - № 5. - С. 50-51. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: Сыры--Хранение Кл.слова (ненормированные): сыр "Адыгейский" -- полимеры -- съедобное биопокрытие Доп.точки доступа: Захарченко, А. В.; Ганина, В. И.; Федотова, А. В.; Галкина, Т. Е. |