Б27 Басати, З. К. Использование сухой морской водоросли ламинарии для повышения пищевой ценности рассольных сыров [Текст] / З. К. Басати> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2007. - № 6. - С. 59-61.
Кл.слова (ненормированные): сыры рассольные -- пищевые добавки -- селен -- сухая морская водоросль -- йод Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Закваски прямого внесения для рассольных сыров / А. Н. Капленко [и др.]> // Сыроделие и маслоделие. - 2015. - № 2. - С. 30-33 . - ISSN 2073-4018
Рубрики: Сыроделие--Рассольные сыры Кл.слова (ненормированные): рассольные сыры -- закваски Доп.точки доступа: Капленко, А. Н.; Евдокимов, И. А.; Капленко, Н. Н.; Шрамко, М. И. |