637.354.8
Б27


    Басати, З. К.
    Использование сухой морской водоросли ламинарии для повышения пищевой ценности рассольных сыров [Текст] / З. К. Басати // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2007. - № 6. - С. 59-61.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие--Рассольные сыры
Кл.слова (ненормированные):
сыры рассольные -- пищевые добавки -- селен -- сухая морская водоросль -- йод

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




   
    Закваски прямого внесения для рассольных сыров / А. Н. Капленко [и др.] // Сыроделие и маслоделие. - 2015. - № 2. - С. 30-33 . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Сыроделие--Рассольные сыры
Кл.слова (ненормированные):
рассольные сыры -- закваски


Доп.точки доступа:
Капленко, А. Н.; Евдокимов, И. А.; Капленко, Н. Н.; Шрамко, М. И.