Gert van den Hoven Полутвердые сыры премиум-сегмента : с нами возможно экономически эффективное производство / Gert van den Hoven, В. Маяускайте> // Сыроделие и маслоделие. - 2015. - № 4. - С. 42-43 . - ISSN 2073-4018
Рубрики: Сыроделие--Полутвердые сыры Кл.слова (ненормированные): полутвердые сыры -- производство -- экономическая эффективность Доп.точки доступа: Маяускайте, В. |
Святкина, Л. И. Оценка жирно-кислотного состава полутвердых сыров / Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова, А. А. Борисов> // Сыроделие и маслоделие. - 2016. - № 5. - С. 38-40 . - ISSN 2073-4018
Рубрики: Сыроделие--Полутвердые сыры Кл.слова (ненормированные): полутвердые сыры -- идентификация -- фальсификация -- жирно-кислотный состав -- газожидкостная хроматография Доп.точки доступа: Андрухова, В. Я.; Борисов, А. А. |