Метод оценки сыропригодности молока по сычужной пробе [Текст] / Ю. Я. Свириденко [и др.]> // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - № 6. - С. 12-13.
Кл.слова (ненормированные): сыропригодность молока -- оценка сыропригодности молока Доп.точки доступа: Свириденко, Ю. Я.; Толкачев, А. Н.; Свириденко, Г. М.; Краюшкина, В. Н.; Гладкова, Т. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
П84 Прошкина, Т. Г. Входной контроль качества молока-сырья [Текст] / Т. Г. Прошкина> // Сыроделие и маслоделие. - 2009. - № 1. - С. 18-19.
Кл.слова (ненормированные): молоко- сырье для сыроделия -- переработка молока -- контроль качества молока Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Свириденко, Ю. Я. Ключевые направления снижения потерь в сыродельной отрасли / Ю. Я. Свириденко, Т. А. Волкова> // Сыроделие и маслоделие. - 2014. - № 5. - С. 30-32 . - ISSN 2073-4018
Рубрики: Сыроделие--Молоко-сырье Кл.слова (ненормированные): молочные сыворотки -- переработка -- технологии -- смывные воды -- ассортимент продукции Доп.точки доступа: Волкова, Т. А. |
Золотарева, М. С. Компоненты молочной сыворотки в сыроделии / М. С. Золотарева, И. А. Евдокимов, Д. Н. Володин> // Сыроделие и маслоделие. - 2014. - № 5. - С. 34-36 . - ISSN 2073-4018
Рубрики: Сыроделие--Молоко-сырье Кл.слова (ненормированные): молочные сыворотки -- ультрафильтрация -- сывороточные белки -- концентраты -- производство сыров Доп.точки доступа: Евдокимов, И. А.; Володин, Д. Н. |