Метод оценки сыропригодности молока по сычужной пробе [Текст] / Ю. Я. Свириденко [и др.] // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - № 6. - С. 12-13.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие--Молоко-сырье
Кл.слова (ненормированные):
сыропригодность молока -- оценка сыропригодности молока


Доп.точки доступа:
Свириденко, Ю. Я.; Толкачев, А. Н.; Свириденко, Г. М.; Краюшкина, В. Н.; Гладкова, Т. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.333
П84


    Прошкина, Т. Г.
    Входной контроль качества молока-сырья [Текст] / Т. Г. Прошкина // Сыроделие и маслоделие. - 2009. - № 1. - С. 18-19.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие--Молоко-сырье
Кл.слова (ненормированные):
молоко- сырье для сыроделия -- переработка молока -- контроль качества молока

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Свириденко, Ю. Я.
    Ключевые направления снижения потерь в сыродельной отрасли / Ю. Я. Свириденко, Т. А. Волкова // Сыроделие и маслоделие. - 2014. - № 5. - С. 30-32 . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Сыроделие--Молоко-сырье
Кл.слова (ненормированные):
молочные сыворотки -- переработка -- технологии -- смывные воды -- ассортимент продукции


Доп.точки доступа:
Волкова, Т. А.




    Золотарева, М. С.
    Компоненты молочной сыворотки в сыроделии / М. С. Золотарева, И. А. Евдокимов, Д. Н. Володин // Сыроделие и маслоделие. - 2014. - № 5. - С. 34-36 . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Сыроделие--Молоко-сырье
Кл.слова (ненормированные):
молочные сыворотки -- ультрафильтрация -- сывороточные белки -- концентраты -- производство сыров


Доп.точки доступа:
Евдокимов, И. А.; Володин, Д. Н.