Т33 Теоретические и практические основы ферментативного катализа полимеров зернового сырья в спиртовом производстве [Текст] / Л. В. Римарева [и др.]> // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2008. - № 3. - С. 4-9.
Кл.слова (ненормированные): этиловый спирт -- зерновое сырье -- биокатализ -- некрахмальные полисахариды -- белки -- крахмал Доп.точки доступа: Римарева, Л. В.; Оверченко, М. Б.; Игнатова, Н. И.; Абрамова, И. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Рябова, С. М. Разработка высокоэффективной технологии этанола из ржи с использованием янтарной кислоты : Часть 2. Стадия сбраживания сусла / С. М. Рябова, И. В. Лазарева, Н. Т. Семененко> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2014. - № 5. - С. 32-35 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Спиртовое производство--Зерновое сырье Кл.слова (ненормированные): зерновое сырье -- рожь -- летучие примеси -- сбраживание -- спирты -- янтарная кислота -- дрожжи -- сусло Доп.точки доступа: Лазарева, И. В.; Семененко, Н. Т. |
Сидоркин, В. Ю. Влияние гранулометрического состава помола зерна на эффективную вязкость его водных суспензий при нагреве с высокой скоростью в спиртовом производстве / В. Ю. Сидоркин> // Пиво и напитки. - 2016. - № 1. - С. 48-50 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Спиртовое производство--Зерновое сырье Кл.слова (ненормированные): зерновое сырье -- замес -- производство спирта -- степени измельчения -- скорость нагрева -- скорость сдвига -- вязкость |