663.532.1
И88


   
    Использование асептических средств в производстве пищевого этилового спирта [Текст] / Е. А. Цед [и др.] // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2008. - № 3. - С. 15-17.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Спиртовое производство--Асептические средства
Кл.слова (ненормированные):
пищевой этиловый спирт -- спиртовое брожение -- молочнокислые бактерии -- Лактрол -- Фриконт -- асептические средства -- антимикробные препараты


Доп.точки доступа:
Цед, Е. А.; Василенко, З. В.; Волкова, С. В.; Королева, Л. М.; Кузьмина, А. А.; Баранов, О. М.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Сотников, В. А.
    Микробиологический профиль производства пищевого спирта / В. А. Сотников, А. Н. Заботкин // Пиво и напитки. - 2014. - № 6. - С. 20-24 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Спиртовое производство--Асептические средства
Кл.слова (ненормированные):
пищевой спирт -- асептические средства -- антисептирующие средства -- брожение -- дрожжегенерация -- осахаривание сусла -- микроорганизмы


Доп.точки доступа:
Заботкин, А. Н.