Совершенствование технологии овсяного солода [Текст] / Т. Ф. Киселева [и др.]> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2014. - № 1. - С. 28-30. . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Солод--Сырье Кл.слова (ненормированные): ферментные препараты -- овсяный солод Доп.точки доступа: Киселева, Т. Ф.; Миллер, Ю. Ю.; Степанов , С. В.; Вдовкина, И. А.; Терентьев, С. Е. |
Ростовская, М. Ф. Накопление амилолитических ферментов в зерне пшеницы в процессе проращивания при получении пшеничного солода / М. Ф. Ростовская, А. Н. Извекова, А. Г. Клыков> // Химия растит. сырья. - 2014. - № 2. - С. 255-260 . - ISSN 1029-5151
Рубрики: Солод--Сырье Кл.слова (ненормированные): пшеничный солод -- проращивание -- зерна пшеницы -- амилолитические ферменты -- диастатическая сила Доп.точки доступа: Извекова, А. Н.; Клыков, А. Г. |
Динамика азотистых веществ в процессе солодоращения зерна пшеницы в различным содержанием белка / М. Ф. Ростовская [и др.]> // Химия растит. сырья. - 2014. - № 2. - С. 261-266 . - ISSN 1029-5151
Рубрики: Солод--Сырье Кл.слова (ненормированные): зерна пшеницы -- солодоращение -- проращивание -- азотистые вещества -- содержание белка Доп.точки доступа: Ростовская, М. Ф.; Извекова, Н. Н.; Алябьев, Б. А.; Приходько, Ю. В. |
Исмагилов, Р. Р. Содержание водорастворимых пентозанов в зерне ржи разной фракции / Р. Р. Исмагилов, Л. Ф. Гайсина> // Пиво и напитки. - 2015. - № 3. - С. 44-46 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Солод--Сырье Кл.слова (ненормированные): производство солода -- рожь -- зерна -- пентозаны -- регрессионный анализ Доп.точки доступа: Гайсина, Л. Ф. |