Совершенствование технологии овсяного солода [Текст] / Т. Ф. Киселева [и др.] // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2014. - № 1. - С. 28-30. . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Солод--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
ферментные препараты -- овсяный солод


Доп.точки доступа:
Киселева, Т. Ф.; Миллер, Ю. Ю.; Степанов , С. В.; Вдовкина, И. А.; Терентьев, С. Е.




    Ростовская, М. Ф.
    Накопление амилолитических ферментов в зерне пшеницы в процессе проращивания при получении пшеничного солода / М. Ф. Ростовская, А. Н. Извекова, А. Г. Клыков // Химия растит. сырья. - 2014. - № 2. - С. 255-260 . - ISSN 1029-5151
ГРНТИ

Рубрики: Солод--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
пшеничный солод -- проращивание -- зерна пшеницы -- амилолитические ферменты -- диастатическая сила


Доп.точки доступа:
Извекова, А. Н.; Клыков, А. Г.




   
    Динамика азотистых веществ в процессе солодоращения зерна пшеницы в различным содержанием белка / М. Ф. Ростовская [и др.] // Химия растит. сырья. - 2014. - № 2. - С. 261-266 . - ISSN 1029-5151
ГРНТИ

Рубрики: Солод--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
зерна пшеницы -- солодоращение -- проращивание -- азотистые вещества -- содержание белка


Доп.точки доступа:
Ростовская, М. Ф.; Извекова, Н. Н.; Алябьев, Б. А.; Приходько, Ю. В.




    Исмагилов, Р. Р.
    Содержание водорастворимых пентозанов в зерне ржи разной фракции / Р. Р. Исмагилов, Л. Ф. Гайсина // Пиво и напитки. - 2015. - № 3. - С. 44-46 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Солод--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
производство солода -- рожь -- зерна -- пентозаны -- регрессионный анализ


Доп.точки доступа:
Гайсина, Л. Ф.