Математическая модель оперативного учета и контроля свеклосахарного производства / В. И. Тужилкин, Д. А. Клемешов, Г. А. Доненко [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. - № 2-3. - С. 117-121 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Сахарная промышленность--Производство сахара Кл.слова (ненормированные): производство сахара -- свеклосахарное производство -- система автоматизации -- компьютерная программа -- математическая модель -- технико-экономические показатели -- учет и контроль производства Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35186359 Доп.точки доступа: Тужилкин, В. И.; Клемешов, Д. А.; Доненко, Г. А.; Лукин, Н. Д.; Ешимбетова, Б. Т. |
Сравнительная оценка эффективности способов обработки экстрагента свеклосахарного производства сульфитацией и подкислением серной кислотой / С. О. Семенихин, В. О. Городецкий, Н. М. Даишева, Н. И. Котляревская> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 2-3. - С. 57-59 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Сахарная промышленность--Производство сахара Кл.слова (ненормированные): производство сахара -- свеклосахарное производство -- суммарные затраты -- значение рН -- сульфитация -- серная кислота -- сахароза Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_38303217_34140756.pdf Доп.точки доступа: Семенихин, С. О.; Городецкий, В. О.; Даишева, Н. М.; Котляревская, Н. И. |
Влияние сульфитационной обработки очищенного сока II сатурации на его вязкость и эффективность выпаривания / В. О. Городецкий, С. О. Семенихин, Н. М. Даишева [и др.]> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 2-3. - С. 74-76 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Сахарная промышленность--Производство сахара Кл.слова (ненормированные): производство сахара -- сульфитационная обработка -- сок II сатурации -- очищенный сок -- сироп -- вязкость -- эффективность выпаривания -- сахарное производство Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_43121851_92853066.pdf Доп.точки доступа: Городецкий, В. О.; Семенихин, С. О.; Даишева, Н. М.; Люсый, И. Н.; Котляревская, Н. И.; Усманов, М. М. |