Анализ способов микробиологической обработки мелассы для получения альтернативных видов топлива / С. О. Семенихин, О. В. Федосеева, М. В. Бабакина, В. О. Городецкий // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 5-6. - С. 6-9 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Сахарная промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
меласса -- микроорганизмы -- альтернативные виды топлива -- этанол -- водород -- метан -- мембранная фильтрация -- бентонит

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42193319_18088357.pdf

Доп.точки доступа:
Семенихин, С. О.; Федосеева, О. В.; Бабакина, М. В.; Городецкий, В. О.




   
    Влияние сульфитационной обработки на технологические и микробиологические показатели сиропа при его выводе на длительное хранение в условиях сахарного завода / В. О. Городецкий, С. О. Семенихин, Н. М. Даишева, Н. И. Котляревская // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 1. - С. 32-35 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Сахарная промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
сироп -- сульфитсодержащие реагенты -- хранение -- микробиологические показатели -- потери сахарозы -- редуцирующие вещества -- сахарные заводы

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Городецкий, В. О.; Семенихин, С. О.; Даишева, Н. М.; Котляревская, Н. И.