Анализ способов микробиологической обработки мелассы для получения альтернативных видов топлива / С. О. Семенихин, О. В. Федосеева, М. В. Бабакина, В. О. Городецкий> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 5-6. - С. 6-9 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Сахарная промышленность--Исследования Кл.слова (ненормированные): меласса -- микроорганизмы -- альтернативные виды топлива -- этанол -- водород -- метан -- мембранная фильтрация -- бентонит Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42193319_18088357.pdf Доп.точки доступа: Семенихин, С. О.; Федосеева, О. В.; Бабакина, М. В.; Городецкий, В. О. |
Влияние сульфитационной обработки на технологические и микробиологические показатели сиропа при его выводе на длительное хранение в условиях сахарного завода / В. О. Городецкий, С. О. Семенихин, Н. М. Даишева, Н. И. Котляревская> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 1. - С. 32-35 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Сахарная промышленность--Исследования Кл.слова (ненормированные): сироп -- сульфитсодержащие реагенты -- хранение -- микробиологические показатели -- потери сахарозы -- редуцирующие вещества -- сахарные заводы Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Городецкий, В. О.; Семенихин, С. О.; Даишева, Н. М.; Котляревская, Н. И. |