Ш96 Шумский, Н. И. Безопасность и качественные характеристики рыбных пресервов [Текст] / Н. И. Шумский, Л. А. Есаулова> // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 6. - С. 46-48. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): рыбные пресервы Доп.точки доступа: Есаулова, Л. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
К76 Коэкструзия - перспективное направление для расширения ассортимента рыбной пресервной продукции [Текст] / Д. Л. Альшевский [и др.]> // Рыб. хоз-во. - 2009. - № 3. - С. 109-112. . - ISSN 0131-6184
Кл.слова (ненормированные): коэкструзионные пресервы Доп.точки доступа: Альшевский, Д. Л.; Терещенко, В. П.; Альшевская, М. Н.; Селецкая, О. В.; Халепо, Н. Л. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Местные биоресурсы в развитии рынка рыбных пресервов [Текст] / М. П. Бугаков [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 2-3. - С. 27-28 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Рыбные продукты--Пресервы Кл.слова (ненормированные): рыбные пресервы -- рынок рыбных пресервов -- биоресурсы -- рыбное сырье -- прудовые виды рыб -- энергетическая ценность Доп.точки доступа: Бугаков, М. П.; Глотова, И. А.; Артемов, Е. С.; Пелевина, Г. А. |
Иванова, Е. Е. Технологические решения при производстве пресервов из слабосозревающего водного сырья [Текст] / Е. Е. Иванова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 2-3. - С. 74-76 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Рыбные продукты--Пресервы Кл.слова (ненормированные): рыбные пресервы -- слабосозревающее водное сырье -- растительные ингредиенты -- рыборастительные пресервы -- рыбные полуфабрикаты |
Лейумаа, Э. А. Использование профилактической соли и антигипертензивных трав и плодов в технологии рыбных пресервов [Текст] / Э. А. Лейумаа, О. Я. Мезенова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 4. - С. 49-52 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Рыбные продукты--Пресервы Кл.слова (ненормированные): рыбные пресервы -- соль профилактическая -- лечебно-профилактические свойства -- артериальная гипертензия -- килька -- омела белая -- арония черноплодная -- боярышник -- хвощ полевой -- мелисса лекарственная -- брусника Доп.точки доступа: Мезенова, О. Я. |
Иванова, Е. Е. Использование барьерных технологий для повышения безопасности рыбных пресервов [Текст] / Е. Е. Иванова, Е. В. Косенко, А. Л. Бочарова-Лескина> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 5-6. - С. 32-35 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Рыбные продукты--Пресервы Кл.слова (ненормированные): рыбные пресервы -- безопасность пищевых продуктов -- барьерные технологии -- рыборастительные пищевые концентраты -- антиоксиданты -- бактерицидные упаковочные материалы -- упаковка -- сроки хранения Доп.точки доступа: Косенко, Е. В.; Бочарова-Лескина, А. Л. |