Низковская, О. Ф.
    Создание нового формованного продукта из гидробионтов функционального назначения [Текст] / О. Ф. Низковская // Рыбн. хоз-во. - 2009. - № 5. - С. 75-77. . - ISSN 0131-6184
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыбные продукты
Кл.слова (ненормированные):
филе путассу -- формованные изделия -- морская капуста

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Агеева, М. С.
    Формирование качества вяленого деликатесного рыбного филе [Текст] / М. С. Агеева, И. А. Бессмертная // Рыб. хоз-во. - 2010. - № 2. - С. 77-79. . - ISSN 0131-6184
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыбные продукты
Кл.слова (ненормированные):
вяленое рыбное филе -- ароматизированный посол -- рыбное филе


Доп.точки доступа:
Бессмертная, И. А.




    Богданов, В. Д.
    Оценка химического состава и технологических свойств промысловых глубоководных рыб Тихоокеанского бассейна [Текст] / В. Д. Богданов // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 12. - С. 92-95. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыбные продукты
Кл.слова (ненормированные):
глубоководные рыбы -- красный окунь -- макрурусы -- камбала -- формованные изделия