Ахмедова, Т. П.
    Влияние условий размораживания на качество рыбы [Текст] / Т. П. Ахмедова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 9. - С. 14-16.
ГРНТИ
ББК 664.951.037.5
Рубрики: Рыба--Холодильная обработка
Кл.слова (ненормированные):
холодильная обработка рыбы -- размораживание рыбы -- мороженая рыба -- водоудерживающая обработка





   
    Гистамин как показатель безопасности свежемороженой рыбы / А. Б. Подволоцкая [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2016. - № 11. - С. 35-38 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Рыба--Холодильная обработка
Кл.слова (ненормированные):
холодильная обработка -- свежемороженая рыба -- лососевые -- безопасность -- гистамин -- микроорганизмы -- транспортировка -- хранение


Доп.точки доступа:
Подволоцкая, А. Б.; Текутьева, Л. А.; Фищенко, Е. С.; Бобченко, В. И.; Кириллов, А. В.