Щеглов, Н. Г. Разработка эффективных методов осаждения щавелевой кислоты в растительном сырье [Текст] / Н. Г. Щеглов, В. В. Мартиросян, М. С. Дибияева> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2010. - № 5-6. - С. 11-13. . - ISSN 0579-3009
Кл.слова (ненормированные): щавелевая кислота -- осаждение щавелевой кислоты -- СВЧ-энергия, использование -- экстрагирование шпината -- биологически активные вещества -- шпинат огородный Доп.точки доступа: Мартиросян, В. В.; Дибияева, М. С. |
Пищевая безопасность сапонинов корней Saponaria officinalis L. [Текст] / Т. П. Юдина [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2010. - № 5-6. - С. 22-25. . - ISSN 0579-3009
Кл.слова (ненормированные): гликозиды -- сапонины Доп.точки доступа: Юдина, Т. П.; Сахарова, Т. Г.; Сахарова, О. В.; Юферова, А. А.; Черевач, Е. И.; Фролова, Г. М. |
Моргунова, Е. М. Экстракция натурального растительного сырья повышенной биологической ценности [Текст] / Е. М. Моргунова, Н. А. Шелегова, М. Л. Микулинич> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 11. - С. 11-15.
Кл.слова (ненормированные): плоды калины -- лекарственные растения -- биологическая ценность -- антиоксидантные свойства -- органолептические свойства Доп.точки доступа: Шелегова, Н. А.; Микулинич, М. Л. |
Баланс рыбного и растительного сырья в рыборастительных продуктах [Текст] / Е. Е. Иванова [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 2-3. - С. 29-31 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Рыбное сырье Растительное сырье Кл.слова (ненормированные): рыборастительные продукты -- рыбное сырье -- растительное сырье -- пищевая комбинаторика -- пищевая ценность Доп.точки доступа: Иванова, Е. Е.; Одинец, Н. А.; Лазорская, А. С.; Басова, Е. В. |
Белково-полисахаридные продукты из растительного сырья как компонент биологически активных добавок и функциональных продуктов питания [Текст] / И. В. Шульвинская [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 5-6. - С. 37-40 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Растительное сырье Кл.слова (ненормированные): растительное сырье -- биологически активные добавки -- функциональные продукты питания -- белково-сахаридные продукты -- биомодификация белков -- порошок топинамбура -- аминокислоты Доп.точки доступа: Шульвинская, И. В.; Лобанов, В. Г.; Минакова, А. Д.; Демченко, С. В.; Овсянникова, О. В. |