Оптимизация рецептуры ферментной мультиэнзимной композиции для обработки пюре из топинамбура / М. Г. Магомедов [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - 8. - С. 8-10 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Растениеводство--Топинамбур Кл.слова (ненормированные): корнеплоды -- пасты -- пюре -- ферментные препараты -- вязкость -- оптимизация Доп.точки доступа: Магомедов, М. Г.; Журавлев, А. А.; Лобосова, Л. А.; Литвинова, А. А.; Пушкарь, В. В.; Арсанукаев, И. Х.; Барсукова, И. Г. |
Симонов, Г. Топинамбур - ценная пищевая культура / Г. Симонов> // Питание и о-во. - 2015. - № 3. - С. 19
Рубрики: Растениеводство--Топинамбур Кл.слова (ненормированные): клубнеплоды -- пищевая ценность -- экологичность |
Атаханов, Ш. Н. Исследование свойств и качества десерта из соковых выжимок топинамбура / Ш. Н. Атаханов, О. Т. Маллабоев, У. Ю. Рахимов> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2017. - № 1. - С. 13-14 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Растениеводство--Топинамбур Кл.слова (ненормированные): бактериологический анализ -- десерты -- здоровое питание -- органолептические показатели -- пищевые волокна -- соковые выжимки -- исследования Доп.точки доступа: Маллабоев, О. Т.; Рахимов, У. Ю. |