Оптимизация рецептуры ферментной мультиэнзимной композиции для обработки пюре из топинамбура / М. Г. Магомедов [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - 8. - С. 8-10 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Растениеводство--Топинамбур
Кл.слова (ненормированные):
корнеплоды -- пасты -- пюре -- ферментные препараты -- вязкость -- оптимизация


Доп.точки доступа:
Магомедов, М. Г.; Журавлев, А. А.; Лобосова, Л. А.; Литвинова, А. А.; Пушкарь, В. В.; Арсанукаев, И. Х.; Барсукова, И. Г.




    Симонов, Г.
    Топинамбур - ценная пищевая культура / Г. Симонов // Питание и о-во. - 2015. - № 3. - С. 19
ГРНТИ

Рубрики: Растениеводство--Топинамбур
Кл.слова (ненормированные):
клубнеплоды -- пищевая ценность -- экологичность





    Атаханов, Ш. Н.
    Исследование свойств и качества десерта из соковых выжимок топинамбура / Ш. Н. Атаханов, О. Т. Маллабоев, У. Ю. Рахимов // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2017. - № 1. - С. 13-14 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Растениеводство--Топинамбур
Кл.слова (ненормированные):
бактериологический анализ -- десерты -- здоровое питание -- органолептические показатели -- пищевые волокна -- соковые выжимки -- исследования


Доп.точки доступа:
Маллабоев, О. Т.; Рахимов, У. Ю.