Кудряшов, Л. С. Влияние породных факторов на послеубойные изменения в мясе цесарок / Л. С. Кудряшов, Т. В. Забиякина> // Мяс. индустрия. - 2015. - № 3. - С. 16-19 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Птицеперерабатывающая промышленность--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): мясо птицы -- цесарки -- убой -- послеубойные изменения Доп.точки доступа: Забиякина, Т. В. |
Антипова, Л. В. Качество мяса птицы при разных способах оглушения / Л. В. Антипова, Т. А. Кучменко, Н. И. Семикопенко> // Мяс. индустрия. - 2015. - № 4. - С. 44-47 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Птицеперерабатывающая промышленность--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): способы оглушения -- мясо птиц -- газовая среда -- инновации -- конкурентоспособность -- качество мяса Доп.точки доступа: Кучменко, Т.А.; Семикопенко, Н. И. |
Стрессоустойчивость и качество мяса цыплят-бройлеров / Л. С. Кудряшов , Е. Г. Ваганов [и др.]> // Мясная индустрия. - 2015. - № 7. - С. 44-47 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Птицеперерабатывающая промышленность--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): технологии производства -- стрессоустойчивость -- стрессочувствительность -- качество -- молочные кислоты -- мясо птицы -- гликогены -- переработка мяса -- органолептические свойства -- цыплята-бройлеры Доп.точки доступа: Кудряшов , Л.С.; Ваганов, Е. Г.; Шихалев, С. В.; Тихонов, С. Л.; Тихонова, Н. В. |
Шаболдина, О. В. Как сделать вкусные и полезные продукты для потребительского стола / О. В. Шаболдина> // Мяс. технологии. - 2015. - № 3. - С. 36-37 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Птицеперерабатывающая промышленность--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): мясо птицы -- мышечные белки -- гидролизаты -- пептиды -- потребители -- полезные качества -- вкусовые предпочтения -- безопасность продукции |
Максимова, А. Ю. Методы и приемы биомеханики: создание оборудования для глубокой переработки птицы / А. Ю. Максимова> // Мяс. индустрия. - 2015. - № 11. - С. 41-43 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Птицеперерабатывающая промышленность--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): биологические объекты -- механическая прочность -- деформированное состояние -- глубокая переработка -- мясо птицы -- разделка тушек |
Жукова, А. Ю. Курица-гриль по технологии SOUS - VIDE / А. Ю. Жукова> // Мяс. индустрия. - 2015. - № 11. - С. 39-40 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Птицеперерабатывающая промышленность--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): мясо птицы -- переработка -- обработка птицы -- новые технологии -- розничные сети -- вкусовые характеристики -- этапы приготовления -- курица-гриль |
Корнеева, О. С. Товароведная оценка мяса цыплят-бройлеров / О. С. Корнеева, И. В. Черемушкина> // Мяс. технологии. - 2016. - № 7. - С. 48-50 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Птицеперерабатывающая промышленность--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): мясо птицы -- товароведная оценка -- цыплята-бройлеры -- биомодифицированные корма -- пищевая и биологическая ценность -- органолептические показатели Доп.точки доступа: Черемушкина, И. В. |
Кременевская, М. И. Оптимизация технологического процесса производства мяса механической обвалки птицы / М. И. Кременевская, А. В. Вихарев, И. Ю. Юдина> // Мяс. технологии. - 2016. - № 7. - С. 30-31 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Птицеперерабатывающая промышленность--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): мясо птицы -- побочное и вторичное сырье -- мясо механической обвалки -- трубчатые кости -- отечественные производители -- цыплята бройлеры -- производство полуфабрикатов Доп.точки доступа: Вихарев, А. В.; Юдина, И. Ю. |
Кидяев, С. Н. Многофункциональный комплекс для продуктов из мяса птицы / С. Н. Кидяев, Е. В. Литвинова> // Мяс. технологии. - 2016. - № 7. - С. 50-51 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Птицеперерабатывающая промышленность--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): коллагены -- биомодификация -- гидролизаты -- инулины -- концентрат сывороточного белка -- мясо птицы -- многофункциональные комплексы Доп.точки доступа: Литвинова, Е. В. |
Кидяев, С. Н. Щелочные протеиназы - средство для улучшения свойств коллагенсодержащего сырья / С. Н. Кидяев, Е. В. Литвинова, Е. И. Титов> // Мяс. технологии. - 2016. - № 8. - С. 42-44 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Птицеперерабатывающая промышленность--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): мясо птицы -- биомодификация -- коллагенсодержащее сырье -- гидролизаты -- паштеты -- ферментные препараты -- пищевая ценность Доп.точки доступа: Литвинова, Е. В.; Титов, Е. И. |
Березина, В. В. Влияние состава сухих приправ на органолептические свойства кулинарных изделий из мяса кур / В. В. Березина, А. А. Саратовская> // Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 9. - С. 19-22 . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Птицеперерабатывающая промышленность--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): мясо птицы -- куры -- сухие приправы -- кулинарные свойства -- кулинарные изделия -- органолептические показатели -- исследования Доп.точки доступа: Саратовская, А. А. |
Черемушкина, И. В. Исследование пребиотических свойств манозосодержащего гидролизата / И. В. Черемушкина> // Изв. вуз. Технологии пищ. и перераб. пром-ти АПК -продукты здорового питания. - 2016. - № 5. - С. 113-119 . - ISSN 2311-6447
Рубрики: Птицеперерабатывающая промышленность--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): здоровая пища -- мясо птицы -- кормовые добавки -- продуктивность птицы -- маннозосодержащий гидролизат -- пребиотические свойства -- микрофлора ЖКТ -- дисбиоз |
Характеристика физико-химических свойств и показателей химической и микробиологической безопасности ферментативных гидролизатов отходов потрошения птицы / Л. К. Асякина, В. Ф. Долганюк, И. С. Милентьева [и др.]> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 3. - С. 5-14 . - ISSN 2313-1748
Рубрики: Птицеперерабатывающая промышленность--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): мясо птицы -- отходы потрошения птицы -- ферментативные гидролизаты -- физико-химические свойства -- химическая безопасность -- микробиологическая безопасность -- эксперименты Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/381156/#1 Доп.точки доступа: Асякина, Л. К.; Долганюк, В. Ф.; Милентьева, И. С.; Носкова, С. Ю.; Бабич, О. О. |