Гордеева, Э.
    Мир мороженого и холода : самый продаваемый продукт лета [Текст] / Э. Гордеева // Соврем. торговля. - 2007. - № 4. - С. 84-89.
ГРНТИ
ББК У9(2)306.7
Рубрики: Производство мороженого
Кл.слова (ненормированные):
рынок мороженого -- мороженое -- сегментирование рынка

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Ломакин, И.
    Рынок мороженого [Текст] / И. Ломакин // Пр-во и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов. - 2006. - №4. - С.10-13.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Производство мороженого
Кл.слова (ненормированные):
рынок мороженого -- мороженое -- показатели -- импорт -- экспорт





    Герасимова, Ю.
    Мороженое Финляндии: необычное лакричное [Текст] / Ю. Герасимова // Пр-во и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов. - 2006. - №4. - С.20-21.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Производство мороженого
   Финляндия
Кл.слова (ненормированные):
лакричное мороженое -- мороженое лакричное





    Кладий, А. Г.
    Вафельные изделия для мороженого [Текст] / А. Г. Кладий // Пр-во и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов. - 2006. - №4. - С.26-29.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Производство мороженого
Кл.слова (ненормированные):
вафли -- вафельные стаканчики -- история мороженого -- мороженое





   
    Применение ингредиентов фирмы Esarom Essenzenfabrik Ges.m.b.H (Австрия) в производстве мороженого с растительным жиром [Текст] / А. А. Творогова [и др.] // Пр-во и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов. - 2006. - №5. - С. 29-31.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Производство мороженого
Кл.слова (ненормированные):
сухая подсырная сыворотка -- мороженое с растительным жиром


Доп.точки доступа:
Творогова, А.А.; Казакова, Н.В.; Чеснокова, А.В.; Сафронова, И.Н.




    Гурова, Н. В.
    Роль взаимодействия белков и полисахаридов в мороженом [Текст] / Н. В. Гурова // Пр-во и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов. - 2006. - №5. - С. 36-37.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Производство мороженого
Кл.слова (ненормированные):
белки -- полисахариды -- мороженое





    Кудрявцева, А. Ю.
    Органолептическая оценка мороженого [Текст] / А. Ю. Кудрявцева // Пр-во и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов. - 2006. - №5. - С. 38-39.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Производство мороженого
Кл.слова (ненормированные):
дегустация мороженого -- виды дегустаций -- мороженое


Доп.точки доступа:
Надина, Л.В.




    Леонова, И. А.
    Ингредиенты - важный критерий качества мороженого [Текст] / И. А. Леонова // Пр-во и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов. - 2006. - №5. - С. 40-42.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Производство мороженого
Кл.слова (ненормированные):
качество мороженого -- мороженое





    Галицкий, В. В.
    Влияние композиционного состава на реологические показатели нового вида мороженого [Текст] / В. В. Галицкий, М. В. Новикова, Т. В. Иванникова // Пр-во и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов. - 2006. - № 6. - С. 17.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Производство мороженого
Кл.слова (ненормированные):
мороженое -- рыбный фарш -- овощное сырье


Доп.точки доступа:
Новикова, М.В.; Иванникова, Т.В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Кудрявцева, А. Ю.
    Органолептическая оценка мороженого [Текст] / А. Ю. Кудрявцева, Л. В. Надина // Пр-во и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов. - 2006. - № 6. - С. 26-27.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Производство мороженого
Кл.слова (ненормированные):
мороженое -- дегустация мороженого -- вкусоароматические характеристики мороженого


Доп.точки доступа:
Надина, Л.В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


663.674
Ф34


    Федотова, М. А.
    Производство мороженого с функциональными свойствами [Текст] / М. А. Федотова, В. И. Ганина, В. А. Обелец // Молоч. пром-сть. - 2007. - № 2. - С. 61-62. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Производство мороженого
Кл.слова (ненормированные):
пробиотические культуры -- мороженое


Доп.точки доступа:
Ганина, В.И.; Обелец, В.А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


663.674
Д33


    Денисов , А. В.
    Новые грани вафельного стаканчика [Текст] / А. В. Денисов // Пр-во и реализация мороженого и быстрозаморож. продуктов. - 2007 . - № 1. - С. 20-21. . - ISSN 1606-4305
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Производство мороженого
Кл.слова (ненормированные):
вафельные стаканчики -- мороженое

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


663.674
О-62


   
    Определение вязкости смесей для мороженого в условиях заводской лаборатории [Текст] / Н. В. Гурова [и др.] // Пр-во и реализация мороженого и быстрозаморож. продуктов. - 2007 . - № 1. - С. 24-26. . - ISSN 1606-4305
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Производство мороженого
Кл.слова (ненормированные):
мороженое -- вязкость смеси -- вискозиметр Брукфельда


Доп.точки доступа:
Гурова, Н.В.; Васильева, И.Б.; Перевезенцева, Т.В.; Булдакова, Н.А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


663.674
О-62


   
    Определение вязкости смесей для мороженого в условиях заводской лаборатории [Текст] / Н. В. Гурова [и др.] // Мороженое и заморож. продукты. - 2007. - № 2. - С. 32-34.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Производство мороженого
Кл.слова (ненормированные):
мороженое -- вязкость смеси для мороженого -- вискозиметры -- вискозиметр Брукфельда


Доп.точки доступа:
Гурова, Н. В.; Васильева, И. Б.; Перевезенцева, Т. В.; Булдакова, Н. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


663.674
Т33


   
    Тенденции и перспективы развития российского рынка мороженого [Текст] // Пр-во и реализация мороженого и быстрозаморож. продуктов. - 2007. - № 2. - С. 24-26. . - ISSN 1606-4305
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Производство мороженого
Кл.слова (ненормированные):
мороженое -- рынок мороженого

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


663.674
Щ70


    Щетинин, М. П.
    Многокомпонентная злаковая составляющая для мороженого [Текст] / М. П. Щетинин, М. А. Мотрунич // Молоч. пром-сть. - 2007. - № 7. - С. 56-57. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Производство мороженого
Кл.слова (ненормированные):
мороженое -- злаки -- пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Мотрунич, М. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


663.674
Е70


    Еремина, О. Ю.
    Использование натуральных наполнителей при производстве мороженого [Текст] / О. Ю. Еремина, Т. Н. Иванова // Пищевая пром-сть. - 2007. - № 11. - С. 24-25. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Производство мороженого
Кл.слова (ненормированные):
натуральные наполнители -- мороженое с натуральными наполнителями


Доп.точки доступа:
Иванова, Т. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


663.674
К14


    Казакова, Н. В.
    Исследование физических показателей мороженого без сахарозы при использовании пищевых волокон [Текст] / Н. В. Казакова, А. А. Творогова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2007. - № 11. - С. 49-51.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Производство мороженого
Кл.слова (ненормированные):
пищевые волокна -- мороженое без сахарозы


Доп.точки доступа:
Творогова, А. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


663.674
Т28


    Творогова, А. А.
    Классификация мороженого в России и за рубежом [Текст] / А. А. Творогова // Молоч. пром-сть. - 2008. - № 1. - С. 56-57. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Производство мороженого
Кл.слова (ненормированные):
мороженое -- классификация мороженого

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


663.674
Г55


    Глушаков, М. А.
    Компьютеризация расчета рецептур мороженого [Текст] / М. А. Глушаков, Т. И. Шингарева // Молоч. пром-сть. - 2008. - № 1. - С. 58-60. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Производство мороженого
Кл.слова (ненормированные):
расчет рецептур мороженого -- компьютеризация расчета -- лактулоза -- лечебно- профилактические свойства -- пробиотики -- пребиотики -- мороженое


Доп.точки доступа:
Шингарева, Т. И.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)