Голев, И. М. Исследование плодоовощной продукции методом импедансной спектроскопии [Текст] / И. М. Голев, Э. П. Лесникова, Е. Ю. Бобкина> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 12. - С. 28-31 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Плодоовощная продукция--Исследование Кл.слова (ненормированные): исследование плодоовощной продукции -- импедансная спектроскопия -- деструкция клеток -- дисперсия проводимости -- фазовый сдвиг Доп.точки доступа: Лесникова, Э. П.; Бобкина, Е. Ю. |
Аминокислотный состав кожуры гранатов / Ф. Х. Эшматов [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - 8. - С. 19-20 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Плодоовощная продукция--Исследование Кл.слова (ненормированные): гранаты -- кожура -- белковые вещества -- аминокислоты -- отходы переработки Доп.точки доступа: Эшматов, Ф. Х.; Касымова, С. Ш.; Атхамова, С. К.; Додаев, К. О. |