Рогов, И. А. Функциональные продукты: состав, свойства, предназначения [Текст] / И. А. Рогов, А. И. Жаринов, М. П. Воякин> // Мяс. технологии. - 2010. - № 2. - С. 6-10.
Кл.слова (ненормированные): функциональные продукты питания -- органические продукты питания -- биологически активные добавки Доп.точки доступа: Жаринов, А.И.; Воякин, М. П. |
Давыдова, Р. Вегетарианство и мясоперерабатывающая отрасль [Текст] / Р. Давыдова> // Мяс. технологии. - 2014. - № 3. - С. 48-51. . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Пищевые продукты--Свойства Кл.слова (ненормированные): вегетарианцы -- мясоперерабатывающая отрасль -- антимясные кампании -- имитация мяса -- веганы |
Арефьева, Е. Продукты, понижающие давление [Текст] / Е. Арефьева> // Питание и о-во. - 2014. - № 4. - С. 22-23.
Рубрики: Пищевые продукты--Свойства Кл.слова (ненормированные): повышенное давление -- Витамин Е -- ягоды -- фрукты -- рыбные продукты -- овощи -- мясные продукты -- Витамин С -- магний -- калий |