Рогов, И. А.
    Функциональные продукты: состав, свойства, предназначения [Текст] / И. А. Рогов, А. И. Жаринов, М. П. Воякин // Мяс. технологии. - 2010. - № 2. - С. 6-10.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Свойства
Кл.слова (ненормированные):
функциональные продукты питания -- органические продукты питания -- биологически активные добавки


Доп.точки доступа:
Жаринов, А.И.; Воякин, М. П.




    Давыдова, Р.
    Вегетарианство и мясоперерабатывающая отрасль [Текст] / Р. Давыдова // Мяс. технологии. - 2014. - № 3. - С. 48-51. . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Свойства
Кл.слова (ненормированные):
вегетарианцы -- мясоперерабатывающая отрасль -- антимясные кампании -- имитация мяса -- веганы





    Арефьева, Е.
    Продукты, понижающие давление [Текст] / Е. Арефьева // Питание и о-во. - 2014. - № 4. - С. 22-23.
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Свойства
Кл.слова (ненормированные):
повышенное давление -- Витамин Е -- ягоды -- фрукты -- рыбные продукты -- овощи -- мясные продукты -- Витамин С -- магний -- калий