Опыт применения СВЧ-энергии при производстве пищевых продуктов / Н. Ф. Ушакова [и др.]> // Пищевая пром-сть. - 2013. - № 10. - С. 30-32 . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Пищевые продукты--Производство Кл.слова (ненормированные): производство пищевых продуктов -- пищевое производство -- СВЧ -- пищевая промышленность -- микроволновый нагрев -- хлебопекарная отрасль -- молочная промышленность -- экстракция Доп.точки доступа: Ушакова, Н. Ф.; Копысова, Т. С.; Касаткин, В. В.; Кудряшова, А. Г. |
Оптимизация и направления развития производства пищевых продуктов : интервью / В. А. Тутельян ; К. Д. Горшунова> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2013. - № 2. - С. 17-20
Рубрики: Пищевые продукты--Производство Кл.слова (ненормированные): производство пищевых продуктов -- перспективы развития -- оптимизация -- несбалансированное питание -- избыточный вес -- заболевания -- физические нагрузки -- сбалансированное питание -- генетически модифицированные продукты -- кукуруза -- БАДы -- диетические добавки -- пищевые добавки -- ароматизаторы -- красители -- подсластители -- безопасность продуктов питания Доп.точки доступа: Тутельян, В. А.; Горшунова, К. Д. \исполн.\ |
Тарасенко, Н. А. Разработка рецептуры вафельных хлебцев с использованием нетрадиционных источников белка растительного происхождения [Текст] / Н. А. Тарасенко, И. Б. Красина, А. С. Кожина> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. - № 1. - С. 27-28 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевые продукты--Производство Кл.слова (ненормированные): вафельные хлебцы -- растительное сырье -- люцерна полевая -- пищевые порошки -- рецептуры Доп.точки доступа: Красина, И. Б.; Кожина, А. С. |