Шатров, Г. Н. О регламентации применения радиационной обработки пищевых продуктов в международном законодательстве [Текст] / Г. Н. Шатров, О. В. Багрянцева> // Вопр. питания. - 2012. - № 1. - С. 49-56 . - ISSN 0042-8833
Рубрики: Пищевые продукты--Обработка Кл.слова (ненормированные): рентгеновское излучение -- воздействие электронами -- международное законодательство -- радиационная обработка -- безопасность пищевых продуктов Доп.точки доступа: Багрянцева, О. В. |
Сергевнин, В. И. Контаминация возбудителями острых кишечных инфекций пищевых продуктов и выживаемость в них микроорганизмов при некоторых вариантах термической обработки и хранения / В. И. Сергевнин> // Вопр. питания. - 2013. - № 4. - С. 82-86 . - ISSN 0042-8833
Рубрики: Пищевые продукты--Обработка Кл.слова (ненормированные): гигиена питания -- термическая обработка -- хранение продуктов питания -- возбудители кишечных заболеваний -- острые кишечные заболевания -- контаминация -- выживаемость -- овощи -- фрукты -- мясо -- кишечные палочки -- энтеровирусы |
Калашникова, Л. И. Химические аспекты процесса термодеструкции жирных кислот при производстве фри-продукции [Текст] / Л. И. Калашникова, М. Д. Назарько, В. Г. Лобанов> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 5-6. - С. 8-10 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевые продукты--Обработка Кл.слова (ненормированные): обработка пищевых продуктов -- термообработка -- термодеструкция -- масла -- фритюрные жиры -- жирные кислоты -- продукты окисления -- полимеры -- пищевая ценность Доп.точки доступа: Назарько, М. Д.; Лобанов, В. Г. |