К84 Крупин, А. В. Генетически модифицированные микроорганизмы в продуктах питания [Текст] / А. В. Крупин, С. А. Равнюшкин, К. Е. Киреева> // Молоч. пром-сть. - 2009. - № 11. - С. 74-75. . - ISSN 0026-9026
Кл.слова (ненормированные): гидролиз лактозы -- удаление лактозы -- генетически модифицированные микроорганизмы Доп.точки доступа: Равнюшкин, С. А.; Киреева, К. Е. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Радиационное воздействие электронов на чистые культуры микроорганизмов / Т. В. Быковченко [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 12. - С. 45-49 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Пищевые продукты--Микроорганизмы Кл.слова (ненормированные): облучение микроорганизмов -- летальные дозы -- электроны -- радиационная обработка -- радиоустойчивость -- пищевая продукция -- радиационно-ускорительные комплексы Доп.точки доступа: Быковченко, Т. В.; Волкова, О. В.; Завьялов, М. А.; Филиппович, В. П.; Кухто, В. А.; Павлов, Ю. С.; Прокопенко, А. В. |