641:579.25
К84


    Крупин, А. В.
    Генетически модифицированные микроорганизмы в продуктах питания [Текст] / А. В. Крупин, С. А. Равнюшкин, К. Е. Киреева // Молоч. пром-сть. - 2009. - № 11. - С. 74-75. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Микроорганизмы
Кл.слова (ненормированные):
гидролиз лактозы -- удаление лактозы -- генетически модифицированные микроорганизмы


Доп.точки доступа:
Равнюшкин, С. А.; Киреева, К. Е.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




   
    Радиационное воздействие электронов на чистые культуры микроорганизмов / Т. В. Быковченко [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 12. - С. 45-49 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Микроорганизмы
Кл.слова (ненормированные):
облучение микроорганизмов -- летальные дозы -- электроны -- радиационная обработка -- радиоустойчивость -- пищевая продукция -- радиационно-ускорительные комплексы


Доп.точки доступа:
Быковченко, Т. В.; Волкова, О. В.; Завьялов, М. А.; Филиппович, В. П.; Кухто, В. А.; Павлов, Ю. С.; Прокопенко, А. В.