Методы контроля наночастиц в пищевых продуктах и биологических объектах. Сообщение 1. Применение микроскопических и хроматографических методов исследования [Текст] / Р. В. Распопов [и др.]> // Вопр. питания. - 2012. - № 2. - С. 4-11 . - ISSN 0042-8833
Рубрики: Пищевые продукты--Исследования Кл.слова (ненормированные): наночастицы -- микроскопические методы -- хроматографические методы -- биологические объекты -- нанотехнологии Доп.точки доступа: Распопов, Р. В.; Гмошинский, И. В.; Попов, К. И.; Красноярова, О. В.; Хотимченко, С. А. |
Методы контроля наночастиц в пищевых продуктах и биологических объектах. Сообщение 2. Фильтрация, центрифугирование, спектроскопия и электрофорез [Текст] / Р. В. Распопов [и др.]> // Вопр. питания. - 2012. - № 2. - С. 11-17 . - ISSN 0042-8833
Рубрики: Пищевые продукты--Исследования Кл.слова (ненормированные): наночастицы -- биологические объекты -- фильтрация -- центрифугирование -- спектроскопия -- электрофорез Доп.точки доступа: Распопов, Р. В.; Гмошинский, И. В.; Попов, К. И.; Рыхтик, О. В.; Хотимченко, С. А. |
Перспективы научных исследований в области разработки продуктов геродиетического назначения [Текст] / А. А. Запорожский [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 2-3. - С. 5-9 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевые продукты--Исследования Кл.слова (ненормированные): продукты геродиетического назначения -- специализированное питание -- питание пожилых людей -- диетические продукты -- функциональные продукты Доп.точки доступа: Запорожский, А. А.; Запорожская, С. П.; Ковтун, Т. В.; Ревенко, М. Г. |
Создание натуральных биокорректоров пищи для функциональных продуктов / Е. М. Серба [и др.]> // Пищевая пром-сть. - 2013. - № 3. - С. 18-20 . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Пищевые продукты--Исследования Кл.слова (ненормированные): натуральные биокорректоры пищи -- дрожжевая биомасса -- термолиз -- ферментативная деструкция -- ферментолизат -- аминный азот -- функциональные продукты Доп.точки доступа: Серба, Е. М.; Рачков, К. В.; Игнатова, Н. И.; Римарева, Л. В.; Поляков, В. А. |
Плеханова, Е. А. Исследование структурно-механических свойств пудинга с полисахаридами и изолятом соевого белка на основе молочной сыворотки [Текст] / Е. А. Плеханова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. - № 1. - С. 24-26 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевые продукты--Исследования Кл.слова (ненормированные): пудинги -- сыворотка молочная -- полисахариды -- изолят соевого белка -- реологические свойства |