641.1/.3
М75


   
    Молочная кислота и лактаты в пищевой промышленности [Текст] / Е. В. Евелева [и др.] // Пищ. ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - № 2. - С. 52-53.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые добавки--Молочная кислота
Кл.слова (ненормированные):
молочная кислота -- лактат калия -- стандарты на пищевые добавки -- лактат натрия


Доп.точки доступа:
Евелева, Е. В.; Кулев, Д. Х.; Черпалова, Т. М.; Филимонова, И. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




   
    Основные направления развития отечественной технологии производства молочной кислоты [Текст] / И. Б. Новицкая [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2011. - № 7. - С. 11-13.
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые добавки--Молочная кислота
Кл.слова (ненормированные):
молочная кислота -- технологические линии


Доп.точки доступа:
Новицкая, И. Б.; Евелева, В. В.; Филимонова, И. Н.; Минина, Т. И.