М75 Молочная кислота и лактаты в пищевой промышленности [Текст] / Е. В. Евелева [и др.]> // Пищ. ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - № 2. - С. 52-53.
Кл.слова (ненормированные): молочная кислота -- лактат калия -- стандарты на пищевые добавки -- лактат натрия Доп.точки доступа: Евелева, Е. В.; Кулев, Д. Х.; Черпалова, Т. М.; Филимонова, И. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Основные направления развития отечественной технологии производства молочной кислоты [Текст] / И. Б. Новицкая [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2011. - № 7. - С. 11-13.
Рубрики: Пищевые добавки--Молочная кислота Кл.слова (ненормированные): молочная кислота -- технологические линии Доп.точки доступа: Новицкая, И. Б.; Евелева, В. В.; Филимонова, И. Н.; Минина, Т. И. |