Обоснование целесообразности использования нетрадиционного растительного сырья в технологии мучных изделий / А. С. Хамицаева [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - № 1. - С. 13-16 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарная и мучная промышленность Кл.слова (ненормированные): хлебопекарная и мучная промышленность -- нетрадиционное растительное сырье -- хмель обыкновенный -- лопух большой -- кровохлебка лекарственная -- обогащение продукта -- функциональные мучные продукты -- биологически активные вещества Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=28843463 Доп.точки доступа: Хамицаева, А. С.; Кудзиева, Ф. Л.; Царуева, А. С.; Газзаева, М. С.; Кисиева, И. Б.; Музаева, М. Т.; Дзусова, Ф. И. |
Разработка рецептуры крекера из композитной муки / И. Л. Казанцева [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - № 2-3. - С. 56-61 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарная и мучная промышленность Кл.слова (ненормированные): хлебопекарная и мучная промышленность -- крекер -- пшеничная мука -- нутовая мука -- миксолабограмма -- пищевая ценность -- тесто -- реологические свойства -- водопоглотительная способность -- намокаемость Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29739270 Доп.точки доступа: Казанцева, И. Л.; Кулеватова, Т. Б.; Злобина, Л. Н.; Росляков, Ю. Ф.; Бутова, С. Н. |