Сигарева, М. А.
    Использование продуктов переработки / М. А. Сигарева, М. П. Могильный, Т. Ш. Шалтумаев // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 5-6. - С. 42-45 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевая ценность
Кл.слова (ненормированные):
семена льна -- продукты переработки -- льняная мука -- орехово-шоколадная паста -- оценка качества продуктов -- здоровое питание


Доп.точки доступа:
Могильный, М. П.; Шалтумаев, Т. Ш.




    Агаркова, Е. Ю.
    Оптимизация состава эмульсионных пастообразных продуктов / Е. Ю. Агаркова, А. Г. Кручинин, К. А. Рязанцева // Молоч. пром-сть. - 2016. - № 8. - С. 42-44 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевая ценность
Кл.слова (ненормированные):
эмульсионные пастообразные продукты -- пищевая ценность -- молочные продукты -- молочная сыворотка -- пищевые добавки -- творог -- стабилизаторы -- качество


Доп.точки доступа:
Кручинин, А. Г.; Рязанцева, К. А.




    Беляева, М. А.
    Оптимизация пищевой и биологической ценности мясных полуфабрикатов в процессе тепловой обработки с целью обеспечения населения качественными продуктами питания / М. А. Беляева // Все о мясе. - 2016. - № 5. - С. 41-45
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевая ценность
Кл.слова (ненормированные):
биологическая ценность -- пищевая ценность -- тепломассообменные процессы -- оптимизация -- температурные режимы -- мясные полуфабрикаты





    Алексеев , Г. В.
    Возможности изменения рецептур продуктов здорового питания / Г. В. Алексеев , Е. В. Егошина, А. Г. Леу // Изв. вуз. Технологии пищ. и перераб. пром-ти АПК -продукты здорового питания. - С. 65-71 . - ISSN 2311-6447
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевая ценность
Кл.слова (ненормированные):
продукты здорового питания -- пищевая ценность -- биологическая ценность -- рациональное сочетание -- витамины -- минеральные вещества -- пищевые вещества


Доп.точки доступа:
Егошина, Е. В.; Леу, А. Г.




    Шлыков, С. Н.
    Влияние молочных белково-углеводных препаратов на качественные характеристики модельных фаршевых систем из прижизненно обогащенного мясного сырья / С. Н. Шлыков // Изв. вуз. Технологии пищ. и перераб. пром-ти АПК -продукты здорового питания. - 2016. - № 5. - С. 90-94 . - ISSN 2311-6447
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевая ценность
Кл.слова (ненормированные):
молочные белки -- лактоза -- лактулоза -- обогащенное мясное сырье -- пищевая ценность





    Гринченко, В. С.
    Разработка продуктов питания для людей интенсивного умственного труда / В. С. Гринченко, Г. И. Касьянов // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2016. - № 5-6. - С. 31-34 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевая ценность
Кл.слова (ненормированные):
умственный труд -- рацион для умственного труда -- повышение биологической ценности продукта -- пищевая ценность -- реологические характеристики продукта -- экстракты из растительного сырья -- функциональные продукты питания


Доп.точки доступа:
Касьянов, Г. И.




    Шамкова, Н. Т.
    Принципы структурообразования пищевых систем на основе фаршей и пюреобразных масс / Н. Т. Шамкова // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2016. - № 5-6. - С. 58-63 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевая ценность
Кл.слова (ненормированные):
структурообразование -- дисперсные системы -- фарш -- пюреобразная масса -- влага -- полисахариды -- белки -- пектин -- пищевая ценность





   
    К вопросу о пищевой безопасности семян льна и продуктов их переработки / Т. Б. Цыганова, И. Э. Миневич [и др.] // Хлебопечение России. - 2017. - № 2. - С. 23-26 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевая ценность
Кл.слова (ненормированные):
пищевая безопасность -- пищевая ценность -- линатин -- льняная мука -- обработка льняного сырья -- семена льна -- ингибиторы трипсина -- фитиновая кислота


Доп.точки доступа:
Цыганова, Т. Б.; Миневич, И. Э.; Осипова, Л. Л.; Зубцов, В. А.; Смирнова, Е. И.




   
    Эффективность применения хитозана и электромагнитного поля крайне низкой частоты для повышения микробиологической безопасности холодных блюд / Л. В. Любимова, Н. А. Бугаец, Н. В. Ильчишина, Г. А. Купин // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №5-6. - С. 87-91 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевая ценность
Кл.слова (ненормированные):
сохранность холодных блюд -- хитозан -- электромагнитное поле крайне низкой частоты -- микробиальная обсемененность -- качество кулинарной продукции

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32335450

Доп.точки доступа:
Любимова, Л. В.; Бугаец, Н. А.; Ильчишина, Н. В.; Купин, Г. А.