Сигарева, М. А. Использование продуктов переработки / М. А. Сигарева, М. П. Могильный, Т. Ш. Шалтумаев> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 5-6. - С. 42-45 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевая ценность Кл.слова (ненормированные): семена льна -- продукты переработки -- льняная мука -- орехово-шоколадная паста -- оценка качества продуктов -- здоровое питание Доп.точки доступа: Могильный, М. П.; Шалтумаев, Т. Ш. |
Агаркова, Е. Ю. Оптимизация состава эмульсионных пастообразных продуктов / Е. Ю. Агаркова, А. Г. Кручинин, К. А. Рязанцева> // Молоч. пром-сть. - 2016. - № 8. - С. 42-44 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевая ценность Кл.слова (ненормированные): эмульсионные пастообразные продукты -- пищевая ценность -- молочные продукты -- молочная сыворотка -- пищевые добавки -- творог -- стабилизаторы -- качество Доп.точки доступа: Кручинин, А. Г.; Рязанцева, К. А. |
Беляева, М. А. Оптимизация пищевой и биологической ценности мясных полуфабрикатов в процессе тепловой обработки с целью обеспечения населения качественными продуктами питания / М. А. Беляева> // Все о мясе. - 2016. - № 5. - С. 41-45
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевая ценность Кл.слова (ненормированные): биологическая ценность -- пищевая ценность -- тепломассообменные процессы -- оптимизация -- температурные режимы -- мясные полуфабрикаты |
Алексеев , Г. В. Возможности изменения рецептур продуктов здорового питания / Г. В. Алексеев , Е. В. Егошина, А. Г. Леу> // Изв. вуз. Технологии пищ. и перераб. пром-ти АПК -продукты здорового питания. - С. 65-71 . - ISSN 2311-6447
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевая ценность Кл.слова (ненормированные): продукты здорового питания -- пищевая ценность -- биологическая ценность -- рациональное сочетание -- витамины -- минеральные вещества -- пищевые вещества Доп.точки доступа: Егошина, Е. В.; Леу, А. Г. |
Шлыков, С. Н. Влияние молочных белково-углеводных препаратов на качественные характеристики модельных фаршевых систем из прижизненно обогащенного мясного сырья / С. Н. Шлыков> // Изв. вуз. Технологии пищ. и перераб. пром-ти АПК -продукты здорового питания. - 2016. - № 5. - С. 90-94 . - ISSN 2311-6447
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевая ценность Кл.слова (ненормированные): молочные белки -- лактоза -- лактулоза -- обогащенное мясное сырье -- пищевая ценность |
Гринченко, В. С. Разработка продуктов питания для людей интенсивного умственного труда / В. С. Гринченко, Г. И. Касьянов> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2016. - № 5-6. - С. 31-34 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевая ценность Кл.слова (ненормированные): умственный труд -- рацион для умственного труда -- повышение биологической ценности продукта -- пищевая ценность -- реологические характеристики продукта -- экстракты из растительного сырья -- функциональные продукты питания Доп.точки доступа: Касьянов, Г. И. |
Шамкова, Н. Т. Принципы структурообразования пищевых систем на основе фаршей и пюреобразных масс / Н. Т. Шамкова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2016. - № 5-6. - С. 58-63 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевая ценность Кл.слова (ненормированные): структурообразование -- дисперсные системы -- фарш -- пюреобразная масса -- влага -- полисахариды -- белки -- пектин -- пищевая ценность |
К вопросу о пищевой безопасности семян льна и продуктов их переработки / Т. Б. Цыганова, И. Э. Миневич [и др.]> // Хлебопечение России. - 2017. - № 2. - С. 23-26 . - ISSN 2073-3569
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевая ценность Кл.слова (ненормированные): пищевая безопасность -- пищевая ценность -- линатин -- льняная мука -- обработка льняного сырья -- семена льна -- ингибиторы трипсина -- фитиновая кислота Доп.точки доступа: Цыганова, Т. Б.; Миневич, И. Э.; Осипова, Л. Л.; Зубцов, В. А.; Смирнова, Е. И. |
Эффективность применения хитозана и электромагнитного поля крайне низкой частоты для повышения микробиологической безопасности холодных блюд / Л. В. Любимова, Н. А. Бугаец, Н. В. Ильчишина, Г. А. Купин> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №5-6. - С. 87-91 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевая ценность Кл.слова (ненормированные): сохранность холодных блюд -- хитозан -- электромагнитное поле крайне низкой частоты -- микробиальная обсемененность -- качество кулинарной продукции Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32335450 Доп.точки доступа: Любимова, Л. В.; Бугаец, Н. А.; Ильчишина, Н. В.; Купин, Г. А. |