Т46 Тихомирова, Н. А. Оценка безопасности использования наноматериалов и нанотехнологии [Текст] / Н. А. Тихомирова> // Молоч. пром-сть. - 2009. - № 3. - С. 64-65. . - ISSN 0026-9026
Кл.слова (ненормированные): наноматериалы в пищевой промышленности Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Н25 Нанотехнологии в пищевых производствах: перспективы и проблемы [Текст] / В. М. Верников [и др.]> // Вопр. питания. - 2009. - № 2. - С. 4-17. . - ISSN 0042-8833
Кл.слова (ненормированные): нанотехнологии в пищевых производствах -- безопасность пищевых продуктов -- нанотехнологии в упаковочном производстве -- нанонутриенты Доп.точки доступа: Верников, В. М.; Арианова, Е. А.; Гмошинский, И. В.; Хотимченко, С. А.; Тутельян, В. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
П58 Попов, К. И. Пищевые нанотехнологии: перспективы и проблемы [Текст] / К. И. Попов> // Мяс. технологии. - 2010. - № 1. - С. 6-10.
Кл.слова (ненормированные): пищевые нанопродукты -- микрокапсуляция -- пищевые добавки -- умная упаковка -- упаковка пищевых продуктов -- безопасность пищевых наноматериалов Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Кравченко, А. В. Нанотехнологии - NOVAЯ реальность [Текст] / А. В. Кравченко, А. Л. Черногоров> // Мяс. технологии. - 2010. - № 4. - С. 12-13.
Кл.слова (ненормированные): пищевые мицеллы Доп.точки доступа: Черногоров, А. Л. |
Сравнительный анализ современных подходов к оценке рисков, создаваемых искусственными наночастицами и наноматериалами [Текст] / А. А. Казак [и др.]> // Вопр. питания. - 2012. - № 4. - С. 11-17 . - ISSN 0042-8833
Рубрики: Пищевая промышленность--Нанотехнологии Кл.слова (ненормированные): наночастицы -- наноматериалы -- риски -- наноиндустрия -- здоровье человека Доп.точки доступа: Казак, А. А.; Степанов, Е. Г.; Гмошинский, И. В.; Хотимченко, С. А. |
Карпенко, Д. В. Влияние нанопрепаратов на активность амилаз / Д. В. Карпенко, С. М. Дроздов, А. А. Евсеева> // Пиво и напитки. - 2016. - № 5. - С. 28-31 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Пищевая промышленность--Нанотехнологии Кл.слова (ненормированные): амилолитическая активность -- нанопрепараты -- диоксид титана -- углеродные нанотрубки -- ферменты Доп.точки доступа: Дроздов, С. М.; Евсеева, А. А. |