Системный подход к стандартизации пищевой продукции, произведенной по технологиям молочной продукции. Маркировка / И. А. Макеева [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2016. - № 11. - С. 16-18 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Маркировка продукции
Кл.слова (ненормированные):
пищевая продукция -- стандартизация -- маркировка продукции -- молокорастительные продукты -- состав -- массовая доля жиров -- этикетки


Доп.точки доступа:
Макеева, И. А.; Пряничникова, Н.С.; Стратонова, Н. В.; Лемех, Н. Р.; Иванилова, И. Г.




    Крылова, В. Б.
    О маркировке мясных и мясорастительных консервов / В. Б. Крылова, Т. В. Густова // Мяс. индустрия. - 2016. - № 11. - С. 24-27 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Маркировка продукции
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- маркировка продукции -- мясорастительные консервы -- достоверная информация -- этикетки -- потребители


Доп.точки доступа:
Густова, Т. В.




    Шальк, Г.
    Три совета для надежной маркировки продукции / Г. Шальк, И. Дёмин // Мясные технологии. - 2019. - № 10. - С. 34-35 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Маркировка продукции
Кл.слова (ненормированные):
маркировка продукции -- централизованная обработка данных -- визуализация этикеток -- проверка качества -- использование ИТ-систем

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41488645_21923959.pdf

Доп.точки доступа:
Дёмин, И.