Системный подход к стандартизации пищевой продукции, произведенной по технологиям молочной продукции. Маркировка / И. А. Макеева [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2016. - № 11. - С. 16-18 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Пищевая промышленность--Маркировка продукции Кл.слова (ненормированные): пищевая продукция -- стандартизация -- маркировка продукции -- молокорастительные продукты -- состав -- массовая доля жиров -- этикетки Доп.точки доступа: Макеева, И. А.; Пряничникова, Н.С.; Стратонова, Н. В.; Лемех, Н. Р.; Иванилова, И. Г. |
Крылова, В. Б. О маркировке мясных и мясорастительных консервов / В. Б. Крылова, Т. В. Густова> // Мяс. индустрия. - 2016. - № 11. - С. 24-27 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Пищевая промышленность--Маркировка продукции Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- маркировка продукции -- мясорастительные консервы -- достоверная информация -- этикетки -- потребители Доп.точки доступа: Густова, Т. В. |
Шальк, Г. Три совета для надежной маркировки продукции / Г. Шальк, И. Дёмин> // Мясные технологии. - 2019. - № 10. - С. 34-35 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Пищевая промышленность--Маркировка продукции Кл.слова (ненормированные): маркировка продукции -- централизованная обработка данных -- визуализация этикеток -- проверка качества -- использование ИТ-систем Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41488645_21923959.pdf Доп.точки доступа: Дёмин, И. |