Стратонова, Н. В.
    Практика внедрения новых регламентированных требований. Часть 2. Маркировка. Актуальные вопросы / Н. В. Стратонова, И. А. Макеева // Молоч. пром-сть. - 2019. - № 5. - С. 8-10. - Продолжение. Начало в № 4. - 2019 г. . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Маркировка
Кл.слова (ненормированные):
молочная продукция -- регламентированные требования -- ТР ТС 022/2011 -- система понятий -- требования к маркировке

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=37415933

Доп.точки доступа:
Макеева, И. А.




    Кузлякина, Ю. А.
    Актуальные требования маркировки пищевой продукции / Ю. А. Кузлякина // Мясные технологии. - 2020. - № 5. - С. 34-40 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Маркировка
Кл.слова (ненормированные):
маркировка пищевой продукции -- этикетки -- ТР ТС 022/2011 -- ТР ТС 034/2013 -- указание пищевых добавок -- состав продукта -- дата изготовления -- сроки годности -- пищевая ценность -- информация об отличительных признаках -- новое в законодательстве -- обозначение ТУ

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст