Исследование иммобилизации пробиотиков как метода их защиты и доставки в желудочно-кишечный тракт человека / Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская, А. В. Банникова [и др.]> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. - № 2. - С. 151-161 . - ISSN 2313-1748
Рубрики: Пищевая промышленность--Лечебные пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): лечебные пищевые продукты -- иммобилизация -- пробиотики -- штаммы микроорганизмов -- ферментативный гидролиз -- биотехнологии -- специализированное питание Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519580/#1 Доп.точки доступа: Гаврилова, Н. Б.; Чернопольская, Н. Л.; Банникова, А. В.; Евдокимов, И. А.; Шрамко, М. И. |