Гончаров, В. Д.
    Конкурентоспособность пищевой промышленности России [Текст] / В. Д. Гончаров // Экономика с.-х. и перераб. предприятий. - 2009. - № 7. - С. 28-30 . - ISSN 0235-2494
ГРНТИ
ББК У9(2)306.7
Рубрики: Пищевая промышленность--Конкурентоспособность
Кл.слова (ненормированные):
пищевая продукция -- мясо -- продовольственная безопасность -- цены на продукты

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Серегеев, А. А.
    Проблемы и пути повышения конкурентоспособности пищевой промышленности [Текст] / А. А. Серегеев, Е. А. Сергеева // Эконом. анализ: теория и практика. - 2010. - № 28. - С. 18-22. . - ISSN 2073-039Х
ГРНТИ
ББК У9(2)306.7
Рубрики: Пищевая промышленность--Конкурентоспособность
Кл.слова (ненормированные):
конкурентоспособность пищевой промышленности -- модернизация -- пищевые продукты


Доп.точки доступа:
Сергеева, Е. А.




    Серегин, С. Н.
    Повышение конкурентоспособности - важнейший фактор экономического роста в пищевой промышленности [Текст] / С. Н. Серегин, О. Н. Каширина // Экономика с.-х. и перераб. предприятий. - 2012. - № 8. - С. 11-17 . - ISSN 0235-2494
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Конкурентоспособность
Кл.слова (ненормированные):
промышленное производство -- пищевые продукты -- региональные программы -- экспорт -- доходы населения -- импорт -- продовольственные ресурсы -- единое экономическое пространство -- присоединение к ВТО


Доп.точки доступа:
Каширина, О. Н.


664
С32


    Серегин, С. Н.
    Повышение конкурентоспособности продукции - приоритетное направление развития отрасли [Текст] / С. Н. Серегин // Пищевая пром-сть. - 2007. - № 2. - С. 26-29. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Конкурентоспособность
Кл.слова (ненормированные):
конкурентоспособность продукции -- 2004 г. -- 2005 г. -- показатели

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Замбалова, Н. А.
    Оценка инновационной конкурентоспособности и качества продукции функционального питания / Н. А. Замбалова // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2016. - № 2. - С. 116-120 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Конкурентоспособность
Кл.слова (ненормированные):
инновационная конкурентоспособность -- полезные эффекты -- качество -- системный подход -- биологически активные добавки -- пищевые продукты -- функциональное питание