Гончаров, В. Д. Конкурентоспособность пищевой промышленности России [Текст] / В. Д. Гончаров> // Экономика с.-х. и перераб. предприятий. - 2009. - № 7. - С. 28-30 . - ISSN 0235-2494
Рубрики: Пищевая промышленность--Конкурентоспособность Кл.слова (ненормированные): пищевая продукция -- мясо -- продовольственная безопасность -- цены на продукты Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Серегеев, А. А. Проблемы и пути повышения конкурентоспособности пищевой промышленности [Текст] / А. А. Серегеев, Е. А. Сергеева> // Эконом. анализ: теория и практика. - 2010. - № 28. - С. 18-22. . - ISSN 2073-039Х
Рубрики: Пищевая промышленность--Конкурентоспособность Кл.слова (ненормированные): конкурентоспособность пищевой промышленности -- модернизация -- пищевые продукты Доп.точки доступа: Сергеева, Е. А. |
Серегин, С. Н. Повышение конкурентоспособности - важнейший фактор экономического роста в пищевой промышленности [Текст] / С. Н. Серегин, О. Н. Каширина> // Экономика с.-х. и перераб. предприятий. - 2012. - № 8. - С. 11-17 . - ISSN 0235-2494
Рубрики: Пищевая промышленность--Конкурентоспособность Кл.слова (ненормированные): промышленное производство -- пищевые продукты -- региональные программы -- экспорт -- доходы населения -- импорт -- продовольственные ресурсы -- единое экономическое пространство -- присоединение к ВТО Доп.точки доступа: Каширина, О. Н. |
С32 Серегин, С. Н. Повышение конкурентоспособности продукции - приоритетное направление развития отрасли [Текст] / С. Н. Серегин> // Пищевая пром-сть. - 2007. - № 2. - С. 26-29. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): конкурентоспособность продукции -- 2004 г. -- 2005 г. -- показатели Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Замбалова, Н. А. Оценка инновационной конкурентоспособности и качества продукции функционального питания / Н. А. Замбалова> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2016. - № 2. - С. 116-120 . - ISSN 2413-1997
Рубрики: Пищевая промышленность--Конкурентоспособность Кл.слова (ненормированные): инновационная конкурентоспособность -- полезные эффекты -- качество -- системный подход -- биологически активные добавки -- пищевые продукты -- функциональное питание |